Leichtes Orangenmousse: Erfrischendes Rezept von Paula Boslau | 30. Mai 2022 Eine Orangenmousse ist ein erfrischendes Dessert, das du nur aus wenigen Zutaten selbst herstellen kannst. Hier erfährst du, wie dir das ganz ohne tierische Zutaten gelingt. Weiterlesen
Avocadokern einpflanzen und deine eigene Avocado züchten – eine einfache Anleitung von Julia Pfliegl | 29. Mai 2022 Wusstest du, dass du den Avocadokern einpflanzen und somit deine eigene Avocado züchten kannst? Dafür brauchst du nur Wasser, Zahnstocher und etwas Blumenerde – und natürlich den Kern, aus dem du die Avocado ziehen willst. Weiterlesen
Flammkuchen mit Feigen und cremiger Basis: Ein Rezept von Gesche Graue | 29. Mai 2022 Dieser schnelle Flammkuchen mit Feigen ist in nur 30 Minuten zubereitet. Wir zeigen dir, wie dir das cremig-leichte Rezept mit veganen Zutaten gelingt. Weiterlesen
Mönchsbart: So kannst du Salzkraut verwenden von Lina Brammertz | 29. Mai 2022 Mönchsbart, oder auch Salzkraut, ist ein aromatisches Frühlingsgemüse aus dem Mittelmeerraum. Wir verraten dir, was du über die Pflanze und ihre Zubereitung wissen solltest. Weiterlesen
Frühlingskuchen: Diese Rezepte eignen sich am besten von Annika Reketat | 29. Mai 2022 Frühlingskuchen schmecken erfrischend fruchtig und sind mit saisonalem Obst aus der Region besonders klimafreundlich. Wir haben die passenden Rezepte für dich. Weiterlesen
„Hafermilch“: Wie gesund ist der beliebte vegane Milchersatz wirklich? von Julia Pfliegl | 29. Mai 2022 Vegan, laktosefrei, nahrhafter als Soja- und Reismilch: Hafermilch scheint auf den ersten Blick die beste Milch-Alternative zu sein. Aber wie gesund ist der Milchersatz wirklich? Weiterlesen
Orangensaft zum Frühstück? Menschen und Umwelt in Brasilien zahlen den Preis von Annika Flatley | 27. Mai 2022 Orangensaft gehört zum Sonntagsfrühstück einfach dazu – Ausbeutung auch? Fiese Frage? Für unseren Saft leiden am anderen Ende der Welt oft Arbeiter:innen und die Umwelt. Weiterlesen
Veganer Halloumi: Rezept ganz ohne Milchprodukte von Stephanie Reinarz | 26. Mai 2022 Halloumi geht auch vegan! In diesem Artikel zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du eine pflanzliche Version des halbfesten Grillkäses herstellen kannst. Weiterlesen