von Stephanie Reinarz |
Veganer Kaiserschmarrn ist leicht zuzubereiten und hat dabei eine deutlich bessere Ökobilanz als der Klassiker mit tierischen Produkten. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Rosmarinbutter schmeckt wunderbar aromatisch. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen – mit veganer Variante. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Zitronen-Tiramisù ist eine fruchtige Variante des bekannten italienischen Desserts. Wir zeigen dir ein veganes Rezept mit Seidentofu und Lemon Curd.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Kirschgelee ist nicht nur ein beliebter Brotaufstrich, sondern lässt sich ganz einfach selber machen. Welche Zutaten du dafür brauchst und wie genau das Ganze funktioniert, zeigen wir dir hier. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Birnenbrot ist ein aromatisches Gebäck aus regionalen Zutaten. Hier findest du ein veganes und unkompliziertes Rezept für das leckere Früchtebrot. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Im Spätsommer ist ein Traubenkuchen aus sonnenverwöhnten heimischen Weinbeeren das ideale Backwerk. Das Rezept für den süß-saftigen und veganen Kuchen bekommst du hier. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Zitronengelee schmeckt fruchtig-süß und angenehm säuerlich. Mit diesem Rezept kannst du den besonderen Aufstrich aus veganen Zutaten selber machen. Weiterlesen