von Martina Naumann |
Selbstgemachte Kürbismarmelade kannst du auf Brot oder als Dip zu Käse essen. Mit unserem leckeren und schnellen Rezept kannst du die herbstliche Marmelade selber machen.
Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Feldsalat ist gesund und zählt zu den nährstoffreichsten Salatsorten. Wir geben dir einen Überblick über die Nährwerte, Vitamine und Mineralstoffe und zeigen dir auch die Nachteile des Salates auf.
Weiterlesen
von enorm Magazin |
Die Firma Oatly steht wegen eines Deals mit dem umstrittenen Investors Blackstone in der Kritik. Nun macht sie sich im Bundestag für eine CO2-Kennzeichnung für Lebensmittel stark: Wie geht das zusammen?
Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Limonaden mit Bio-Zutaten aus fairem Handel: Lemonaid macht einiges besser als konventionelle Hersteller. Jetzt hat die Marke jedoch erneut Ärger mit den Behörden – weil eine der Limonaden zu wenig Zucker enthält.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Oopsies sind Low-Carb-Brötchen, die du gänzlich ohne Mehl backst. Die Brötchen sind im Handumdrehen fertig und brauchen nur wenige Zutaten – wir zeigen dir, wie's geht.
Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Vergangenen Monat hat die Marke Knorr verkündet, den Namen der „Zigeunersauce“ zu ändern – um einen rassistischen Begriff zu verbannen. Bei der Verleihung des Deutschen Radiopreises hat Barbara Schöneberger nun einen Witz über die Namensänderung gemacht, der für Empörung sorgte.
Weiterlesen
von Charlotte Stiebritz |
Ein Zwetschgendatschi kann hervorragend über das ende des Sommers hinwegtrösten. Wir verraten dir ein Rezept, mit dem du aus dem beliebten Obst einen leckeren Zwetschgendatschi backen kannst.
Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Die Auswahl an Katzenfutter ist riesig. Aber wie kannst du deine Katze gut und nachhaltig füttern? Wir geben dir Tipps, was du dabei beachten solltest.
Weiterlesen