Scheiterhaufen: Altes Brot gehört nicht in die Tonne (Rezept) von Nina Prehm | 1. Juni 2022 Altes Brot musst du nicht wegschmeißen: Backe daraus einfach einen Scheiterhaufen – ein leckeres süßes Resteessen aus Bayern. Das ist einfach und verhindert Lebensmittelverschwendung. Weiterlesen
Kohlrabi kochen: Das musst du bei der Zubereitung beachten von Charlotte Stiebritz | 1. Juni 2022 Kohlrabi lässt sich gut kochen und zu vielseitigen Gerichten verarbeiten. Er ist günstig, lecker und regional erhältlich. Wir zeigen dir, was du bei der Zubereitung beachten solltest. Weiterlesen
Bärlauch-Spaghetti: Ein einfaches Rezept für die Bärlauchsaison von Nele Finke | 1. Juni 2022 Bärlauch-Spaghetti sind eine frische Abwechslung zu herkömmlichen Pastagerichten, aber genauso schnell und einfach in der Zubereitung. Wir zeigen dir, wie das leckere Rezept für die Bärlauch-Saison funktioniert. Weiterlesen
Kräuterpolenta: Rezept mit mediterranem Flair von Stephanie Reinarz | 1. Juni 2022 Kräuterpolenta bringt einen köstlich mediterranen Geschmack mit sich. Hier findest du ein veganes Rezept, das sich einfach und schnell zubereiten lässt. Weiterlesen
Orientalischer Karottensalat: Rezept für die würzige Vorspeise von Annika Reketat | 31. Mai 2022 In diesem Karottensalat treffen nussige auf süße Aromen und knackiges Gemüse auf ein sämiges Dressing. Wie du den würzigen Salat selber zubereiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
Kartoffeln grillen: Eine leckere Beilage vom Grill von Anna-Lena Neff | 31. Mai 2022 Grillkartoffeln sind eine leckere Grillbeilage, die du im Handumdrehen zubereitet hast. Wir zeigen dir unterschiedliche Möglichkeiten, Kartoffeln zu grillen. Weiterlesen
Natto: Herstellung, Geschmack und Verwendung des „Buddhistenkäses“ von Stephanie Reinarz | 30. Mai 2022 Natto kommt aus Japan und besteht aus fermentierten Sojabohnen. In diesem Artikel erfährst du alles Wichtige, was es über das japanische Gericht zu wissen gibt. Weiterlesen
Leichtes Orangenmousse: Erfrischendes Rezept von Paula Boslau | 30. Mai 2022 Eine Orangenmousse ist ein erfrischendes Dessert, das du nur aus wenigen Zutaten selbst herstellen kannst. Hier erfährst du, wie dir das ganz ohne tierische Zutaten gelingt. Weiterlesen