von Mia Stremme |
Vegane Schokokekse kannst du ohne viel Aufwand backen und geschmacklich variieren. Wir zeigen dir, wie du die Kekse knusprig und lecker zubereitest. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Bärlauch-Quiche ist eine leckere Frühlingsvariante des herzhaften Kuchens aus Frankreich. Hier erfährst du, wie du das Wildkraut für die Quiche verwenden kannst. Außerdem stellen wir dir eine vegane Alternative ohne tierische Produkte vor. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Sojasauce ist gesund, weil sie überwiegend aus natürlichen Zutaten besteht. Aber stimmt das immer? Hier liest du, wie gesund oder ungesund die würzige Sauce tatsächlich ist. Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Wer sein eigenes Obst und Gemüse anbauen will, muss nicht auf dem Land leben – diese Tipps für Selbstversorgung klappen auch in der Stadt und teilweise sogar ohne Balkon. Außerdem zeigen wir, womit du dich neben Lebensmitteln noch selber versorgen kannst. Weiterlesen
von Utopia Team |
Einmal kaufen, dann das Gemüse selber ziehen und immer wieder nachwachsen lassen? Das klappt mit erstaunlich vielen Lebensmitteln. Ob Frühlingszwiebeln, Ingwer, Kräuter oder Avocado: Für die meisten Gemüse brauchst du nicht einmal einen Garten, sondern lediglich Gemüsereste und eine sonnige Fensterbank. Weiterlesen
von Kilian Loesch |
Saisonales Gemüse, Eier und Fleisch vom Hof nebenan – die Solidarische Landwirtschaft macht's möglich. Hier erfährst du, wie genau die ökologisch wirtschaftende Solawi funktioniert. Weiterlesen
von Rossmann |
Carrot Cake mal anders: Die Raw Carrot Bites sind wahre Energielieferanten und kommen sogar ganz ohne Backen aus. Hier geht es zum Rezept. Weiterlesen
von Jana Schneiderheinze |
Grober Senf lässt sich aus wenigen Zutaten einfach selber machen. Wir zeigen dir ein Rezept mit wenigen Zubereitungsschritten. Mit deinem selbstgemachten Senf schmeckt die nächste Veggie-Wurst noch besser. Weiterlesen