von Inke Klabunde |
Erdbeermarmelade ist der Klassiker unter den Marmeladen, am besten schmeckt sie selbst geamcht. Mit diesem Rezept kannst du Erdbeermarmelade ganz leicht selber kochen – mit oder ohne Gelierzucker. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Frozen Joghurt kannst du leicht selber machen: Als leckere Abkühlung eignet sich das kalorienarme Eis mit fruchtigen Toppings perfekt für den Sommer. Ganz leicht kannst du Frozen Joghurt auch vegan zubereiten. Weiterlesen
von Kathrin Inerle |
Mandelmilch ist eine vegane Alternative zu Kuhmilch. Ob als Grundlage für Milchshakes, oder in Müsli und Kaffee: Wir zeigen dir, wie du Mandelmilch schnell und einfach selber machen kannst. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Misosuppe ist ein japanisches Nationalgericht, schnell zubereitet und sehr aromatisch. Das Grundrezept kommt mit wenigen Zutaten aus und du kannst es nach Belieben anreichern. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Schattenpflanzen können auch an dunklen Standorten gut gedeihen. Welche Blumen sich für sonnenarme Plätze auf dem Balkon, im Garten und in der Wohnung eignen, erfährst du hier. Weiterlesen
von Anna Grimmer |
Selleriesaft ist ein bekanntes "Wundermittel" in der Fitnessszene. Doch wirkt der Saft auch oder handelt es sich nur um einen Mythos? Hier erfährst du alles, was du über die Wirkung von Selleriesaft wissen musst. Außerdem zeigen wir, wie du ihn zubereitest. Weiterlesen
von Eva Nitsch |
Ayran kannst du schnell und einfach selber machen. Wir zeigen dir hier ein einfaches Rezept, das du mit verschiedenen Zutaten beliebig variieren kannst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Samosas sind frittierte Teigtaschen mit einer pikanten Füllung, traditionell vegetarisch oder vegan. Wir zeigen dir, was du für die indische Spezialität brauchst und wie du sie alternativ im Ofen zubereitest. Weiterlesen