von Luise Rau |
Zu viel Salz im Körper kann verschiedene Organe nachhaltig schädigen. Wie sich das Gewürz genau auf unseren Organismus auswirkt und wie du einen zu hohen Salzkonsum vermeidest, erfährst du hier.
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von Paula Boslau |
Aus Blätterteig und Äpfeln lässt sich in wenigen Minuten eine leckere Tarte backen. Hier findest du ein einfaches Rezept für das schnelle Dessert.
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von Maria Hohenthal |
Zwiebeln grillen ist auch ohne Alufolie ganz einfach. Wir zeigen dir in diesem Artikel drei Varianten, wie du Zwiebeln ganz einfach und schmackhaft grillen kannst.
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von Chantal Gilbrich |
Auberginen zu panieren ist nicht schwer. Wir zeigen dir, wie es funktioniert und geben dir Tipps, welche Dips und Gerichte du gut mit panierten Auberginen kombinieren kannst.
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von Sven Christian Schulz |
Vollkornspaghetti sind oft mit Schimmelpilzgiften belastet – das zeigen die Ergebnisse der Spaghetti im Test des Verbrauchermagazins Öko-Test. 20 Packungen Vollkornspaghetti haben die Experten getestet, immerhin neun sind empfehlenswert.
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von Luise Rau |
The Nu Company will die Lebensmittelbranche mit nährstoffreichen und umweltfreundlichen Snacks revolutionieren. Was es genau mit den Produkten des Start-Ups auf sich hat, erklären wir dir hier.
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von Benita Wintermantel |
Wer billige Milch meiden möchte, kommt auch beim Speiseeis nicht an Bio-Eis vorbei. Welche Siegel taugen wirklich etwas? Welche Hersteller gibt es?
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von Leonie Barghorn |
Ein Kürbispesto ist schnell gemacht und bringt Farbe und Würze auf den Teller. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit veganer Variante und Tipps für Abwandlungen.
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