Einfache Kürbissuppe: Rezept mit Hokkaido und Kokosmilch – schnell & vegan
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Wenn es draußen kälter und schneller dunkel wird, wärmen wir uns am liebsten mit einer leckeren Suppe. Herbstzeit ist Kürbiszeit!schließen
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Wenn es draußen kälter und schneller dunkel wird, wärmen wir uns am liebsten mit einer leckeren Suppe. Herbstzeit ist Kürbiszeit!Weiterlesen
Mirabellen-Marmelade ist eine tolle Möglichkeit, einen Ernteüberschuss an Mirabellen zu verarbeiten. Zudem hast du so das ganze Jahr lang eine Erinnerung an den Sommer.Weiterlesen
Nektarine und Pfirsich sehen sich sehr ähnlich und werden deshalb oft verwechselt. Sind beides wirklich dieselbe Frucht oder gibt es Unterschiede? Hier erfährst du die Antwort.Weiterlesen
Wenn du eine Zucchini nicht schälst, sparst du nicht nur Arbeit und Zeit: Lies hier, welche Vorteile es hat, wenn du die Schale an der beliebten Gemüsesorte dran lässt.Weiterlesen
Ameisensäure ist ein natürliches Abwehrprodukt, dessen besondere Eigenschaften auch dem Menschen nützen können. Hier erfährst du alles über die Säure.Weiterlesen
Zitronenöl ist ein vielseitige Helfer im Haushalt. Obendrein tut es auch deiner Haut gut. Wie du Zitronenöl selbst machen und einsetzen kannst, liest du hier.Weiterlesen
Backpflaumen sind reich an Ballaststoffen und schmecken süß. Hier erfährst du mehr über die Nährstoffe und wie das saftige Dörrobst als Hausmittel und Küchenzutat zum Einsatz kommen kann.Weiterlesen
Grundsätzlich solltest du Kartoffeln nicht mit Schale essen, denn sie enthält natürliche Giftstoffe. Unter bestimmten Umständen ist der Verzehr aber unbedenklich – wir erklären dir, wann das der Fall ist.