von Leonie Barghorn |
Ein Kürbispesto ist schnell gemacht und bringt Farbe und Würze auf den Teller. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit veganer Variante und Tipps für Abwandlungen.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Wenn du deine Grillgewürze selber machen möchtest, gibt es unzählige Rezepte für jeden Geschmack. Drei verschiedene findest du in diesem Artikel.
Weiterlesen
von Anika Martin |
Selbstgemachtes Apfelmus schmeckt besser als gekauftes und kommt ganz ohne Zucker aus. Wir zeigen dir, wie du mit nur zwei Zutaten die Äpfel in Mus verwandelst.
Weiterlesen
von Paula Boslau |
Topfenknödel sind eine Süßspeise aus Österreich, die du auch selbst zubereiten kannst. Hier findest du ein einfaches Rezept für die Quarkklößchen.
Weiterlesen
von Annika Reketat |
Tomaten dürfen vor allem im Sommer in keiner Küche fehlen. Damit sie möglichst lange frisch und lecker bleiben, ist es wichtig, Tomaten richtig zu lagern. Wir verraten dir, worauf du dabei achten solltest.
Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Pflanzendrink statt Kuhmilch: Milchalternativen gibt es inzwischen viele. Bei „Die Höhle der Löwen“ ist am Montag ein Unternehmen aufgetreten, dass eine neue und nach eigenen Angaben bessere Pflanzenmilch anbietet: Erbsenmilch mit deutlich mehr Protein. Wir haben probiert, wie sie schmeckt.
Weiterlesen
von Charlott Morling |
Wir stellen dir in diesem Beitrag drei Radicchio-Rezepte vor. Der bittere Radicchio wird dabei mit Pasta kombiniert, gebraten oder mit Apfel zu Salat verarbeitet.
Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Besonders vor dem Schlafengehen ist heiße Milch mit Honig beliebt. Dabei kann das Getränk noch viel mehr, als bloß müde machen – mehr dazu kannst du hier nachlesen.
Weiterlesen