von Paula Boslau |
Eine Erdnusssuppe ist die richtige Mahlzeit, wenn du nicht viel Zeit hast und trotzdem satt werden möchtest. Hier findest du ein einfaches und pflanzliches Rezept für die cremige Suppe.
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von Laura Müller |
Fragst du dich, woran man abgelaufene Schokolade erkennt? Wir geben dir Tipps, wie du unabhängig vom Mindesthaltbarkeitsdatum prüfen kannst, ob die Schokolade noch genießbar ist.
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von Luise Rau |
Geschmacksintensives Tomatenmark ist die Grundlage vieler Gerichte. Tomatenmark kannst du ganz einfach selber machen und dabei Verpackung und Geld sparen.
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von Christine Müller |
Wenn du Äpfel richtig lagerst, bleiben sie länger frisch und schmackhaft und können sogar viele Monate auf Vorrat aufbewahrt werden - wie zu Großmutters Zeiten! Utopia verrät dir, was du hierbei beachten solltest.
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von Paula Boslau |
Skordalia ist eine leckere Beilage aus Kartoffeln und Knoblauch, die du ganz leicht selbst zubereiten kannst. Hier findest du ein schnelles Rezept für die Kartoffel-Knoblauch-Creme aus Griechenland.
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von Julia Kloß |
Ein Champignon-Risotto bereitest du ohne großen Aufwand und mit nur neun Zutaten zu. Wie das Ganze funktioniert und wie du das Rezept auch vegan abwandeln kannst, liest du hier.
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von Paula Boslau |
Tamales sind ein Street-Food-Klassiker aus Mexiko. Hier erfährst du, wie du die gefüllten Maisblätter selbst vegetarisch oder vegan zubereiten kannst.
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von Inke Klabunde |
Kürbisbrot ist gesund und lecker und du kannst es ganz einfach selbst backen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für herbstliches Kürbisbrot.
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