von Lina Brammertz |
Kürbis-Bruschetta ist eine herbstliche Variante des italienischen Klassikers. In diesem Rezept geben wir dir eine einfache Schritt-für-Schritt Anleitung, mit der du die Vorspeise selber zubereiten kannst. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Marmelade ohne Zucker schmeckt weniger süß, dafür aber viel fruchtiger als das Original. In diesem Artikel zeigen wir dir ein zuckerfreies Grundrezept für selbstgemachte Marmelade. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Mit Pumpkin-Spice-Sirup kannst du Heißgetränke und Desserts verfeinern. Der würzig-süße Sirup passt besonders gut in die Herbst- und Winterzeit. Hier findest du das einfache Rezept. Weiterlesen
von Luise Rau |
Beim Scheinfasten kannst du weiterhin Nahrung zu dir nehmen und trotzdem von den zahlreichen Vorteilen des klassischen Fastens profitieren. Wie das genau funktioniert, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Kathrin Inerle |
Ob Brezeln überhaupt vegan sind, fragen sich viele Menschen. Immerhin verstecken sich in vielen Lebensmitteln tierische Produkte, die wir nicht vermuten würden. Wie steht es um die Brezel? Weiterlesen
von Lisa Ammer |
Produkte mit Hanf versprechen bessere Gesundheit, dabei enthalten viele schädliche Inhaltsstoffe wie Mineralöl. Öko-Test hat sich Hanftees, Hanföl und Hanfsamen genauer angesehen. Das Ergebnis ist nicht berauschend, obwohl auch THC-Rückstände entdeckt wurden. Weiterlesen
von Gesche Graue |
Dieser Taco-Salat ist ein leckerer Snack für deine nächste Party. Wir zeigen dir, wie du das würzige Rezept mit Tortilla-Chips zubereiten kannst. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Die Yambohne ist ein mexikanisches Wurzelgemüse mit einem süßlichen Geschmack. Hier erfährst du Wissenswertes und wie du die Knolle zubereiten kannst. Weiterlesen