von Philipp Multhaupt |
Bougiourdi ist ein einfacher, aber geschmacksintensiver Auflauf aus Griechenland. Er besteht klassischerweise nur aus Feta, Tomaten und Gewürzen. Wie du die herzhafte Vorspeise zu Hause selbst zubereiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Gemüseschnecken sind ein passendes Fingerfood für die nächste Feier. Wir zeigen dir, wie du sie das ganze Jahr über mit saisonalem Gemüse zubereiten kannst. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Ofenmöhren lassen sich ganz einfach zubereiten und mit verschiedenen Gewürzen und anderen Zutaten verfeinern. In diesem Artikel zeigen wir dir ein veganes Rezept mit Cashewkernen. Weiterlesen
von Katharina Schmidt |
Joghurt im Pfandglas ist ein alter Hut, auch Nüsse hat man darin schon oft gesehen. Doch es gibt so viele weitere interessante Produkte, die darin abgefüllt werden – und das nicht nur in Unverpacktläden. Weiterlesen
von Cathrin Voellmecke |
Rote Bete im Glas soll ungesund sein, weil beim Kochen und Einlegen viele Inhaltsstoffe verlorengehen. Diese Behauptung hält sich hartnäckig – aber entspricht sie tatsächlich der Wahrheit? Wir gehen der Frage auf den Grund. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Blummus aus Blumenkohl ist die leckere Low Carb Version von Hummus aus Kichererbsen. Hier findest du ein einfaches Rezept für den würzigen Dip. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Für einen etwas anderen Start in den Tag kannst du Couscous süß zubereiten. Das Rezept eignet sich für alle, bei denen es morgens schnell gehen muss, die aber trotzdem nicht auf ein nahrhaftes Frühstück verzichten wollen. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Pink Drink ist der Name dieses beliebten Sommergetränks – unschwer zu erkennen leitet er sich von seiner knalligen Farbe ab. Hier findest du ein schnelles Rezept für den fruchtigen Eistee.
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