von Annika Reketat |
Sommer-Desserts versüßen heiße Tage mit saisonalem Obst, luftigen Cremes und erfrischendem Eis. Wir stellen dir eine Auswahl an Sommer-Desserts für jeden Geschmack vor. Weiterlesen
von Andreas Winterer |
Endlich Sommer, endlich grillen. Auch das geht umweltschonender und nachhaltiger – mit den folgenden Tipps von Bier über Grillkohle bis vegetarisch grillen. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Wenn du Gurken vor dem Essen schälst, musst du die Gurkenschale nicht wegwerfen. Wir stellen dir ein leckeres Getränk mit Gurkenschale und weitere Verwendungsmöglichkeiten vor. Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Leitungswasser gehört zu den am besten kontrollierten Lebensmitteln in Deutschland. Dennoch kaufen viele Menschen Wasser in Flaschen oder filtern ihr Leitungswasser. Aber sind Wasserfilter überhaupt sinnvoll? Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Kartoffel-Karotten-Püree ist eine leckere Abwechslung zu herkömmlichem Kartoffelpüree. Hier findest du ein einfaches, veganes Rezept für die Beilage.
Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Zitronenmousse ist ein leichtes und erfrischendes Dessert für heiße Sommertage. Wir zeigen dir ein veganes Rezept mit Aquafaba, das ohne tierische Zutaten gelingt. Weiterlesen
von Ben Deckarm |
Chilibutter ist schnell zubereitet und eine feurige Alternative zu herkömmlicher Kräuterbutter. Wie du sie zubereitest, erfährst du in diesem Rezept. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Ein Ingwer-Shot gibt dir einen schnellen Immun-Boost in konzentrierter Form. Das feurig scharfe Getränk ist schnell zubereitet und hält sich einige Tage im Kühlschrank. Weiterlesen