von Annika Reketat |
Ein Pflaumen-Crumble ist eine leckere herbstliche Nachspeise. Das Dessert verbindet die Süße von reifen Pflaumen mit zimtigen Haferflocken-Streuseln. Für das Rezept brauchst du nur wenige Zutaten und du kannst es auch leicht vegan zubereiten.
Weiterlesen
von Paula Boslau |
Ein herzhafter Hirseauflauf schmeckt lecker und eignet sich, um Gemüsereste zu verwerten. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für das schnelle Gericht.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Radieschensuppe ist eine besonders schmackhafte Möglichkeit, die rosa Knollen warm zuzubereiten. In unserem Rezept verwendest du nicht nur die Radieschenknollen, sondern auch das Grün.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Weißkohleintopf ist ein herzhaftes Gericht für die kalten Tage, denn es macht satt und wärmt von innen. Wir zeigen dir eine vegetarische Variante des deftigen Klassikers.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Beim englischen Kuchen handelt es sich um einen Rührteig mit Trockenfrüchten in Form eines Kastenkuchens. In diesem Artikel findest du ein einfaches Rezept sowie eine vegane Variante für den englischen Kuchen.
Weiterlesen
von Jana Kornely |
Grillen verbinden viele Menschen mit Fleisch. Doch das muss nicht sein! Wir haben unsere Leser*innen auf Facebook und Instagram gefragt, was auf ihrem Grill landet und von welcher ihrer vegetarischen Leckereien auch Fleischesser*innen gerne kosten.
Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Lupinenkaffee ist eine der besten regionalen Alternativen für Kaffee. Doch kann er geschmacklich mithalten? Wir zeigen dir die Vorzüge des koffeinfreien Getränks.
Weiterlesen
von Luise Rau |
Geeignete Rezepte für Schwangere sollten dich idealerweise mit allen wichtigen Nährstoffen versorgen, wenn du bald ein Kind erwartest. Wir stellen dir einige empfehlenswerte Rezepte vor und zeigen wir, worauf du generall achten solltest.
Weiterlesen