Pfifferlinge solltest du sehr vorsichtig putzen, da sie sehr empfindlich sind. Wir zeigen dir die besten Tipps, wie du die leckeren Pilze richtig säuberst.
Kuchen oder Muffins werden gummiartig und fallen zusammen, der Mürbeteig ist steinhart oder das Brot krümelig? Grund dafür ist oft ein bestimmter Fehler beim Teig, den du vermeiden kannst.
Gemüse passt im Hochsommer ideal auf den Grill. Wir zeigen dir, welche Gemüsesorten im August Saison haben und welche sich am besten zum Grillen eignen.
Kohlrabi-Carpaccio ist ein gesundes Rohkostgericht, das sich gut als leichte Vorspeise eignet. Wir stellen dir ein Rezept mit Meerrettich-Vinaigrette und Sonnenblumenkernen vor.
Wer kennt es nicht: Du hast Karotten zu lange liegen gelassen und jetzt sind sie weich geworden? Kein Problem! Mit diesem einfachen Trick werden sie wieder knackig.
Çiğ Köfte sind rohe Hackfleischbällchen, die traditionell aus Rindfleisch zubereitet werden. Wir zeigen dir, wie du die Frikadellen ganz ohne Fleisch herstellst.
Zu Buttermilch-Pancakes passen viele süße Toppings – von Marmelade bis hin zu frischen Früchten und Beeren. Mit unserem Rezept sind die leckeren Pancakes schnell zubereitet.
Öko-Test hat 18 Toastbrötchen ins Labor geschickt. Enttäuschend: Nur drei Toasties sind "sehr gut". Bei den anderen Weizen-Scheiben verderben Schimmelpilzgifte, Pestizide oder Acrylamid den Appetit