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Im Winter Erdbeeren und Spargel zu kaufen, ist keine gute Idee – das wissen wir alle. Es gibt jedoch auch im Mai etliches an Obst- und Gemüse sowie andere Produkte, die du besser nicht kaufen solltest. Wir verraten dir, wo Vorsicht angebracht ist.
Holunderblütentee hilft bei Erkältungen und Fieber. Die Blüten kannst du sogar selber sammeln. Wir verraten dir, warum das Hausmittel so gesund ist und wie du ihn zubereitest.
Noch sind weiße Erdbeeren eine Seltenheit im Supermarkt, obwohl sie von einer uralten Zuchtsorte abstammen. Was es mit der Ananas-Erdbeere auf sich hat, erfährst du hier.
Manche lieben es, manche kann man damit jagen: Es geht um Lakritz, die Süßigkeit aus dem Saft der Süßholzwurzel. Einige sollten der Gesundheit zuliebe nicht zu viel davon naschen. Warum genau?
Gesunde Samen und Kerne sind kleine Kraftpakete, die dich mit zahlreichen wichtigen Nährstoffen versorgen können. Welche Sorten besonders empfehlenswert sind, erfährst du hier.
In der Fastenzeit verzichten viele Menschen auf Zucker und Süßes. Aber was passiert eigentlich, wenn man plötzlich keinen Zucker mehr isst? Ab wann spürt man einen Effekt? Und wirkt sich der Zuckerverzicht nur positiv auf den Körper aus?
Brot auftauen ohne dass es gleich hart wird – gar nicht so leicht. Doch mit unseren Tricks schmeckt das eingefrorene Brot schnell wieder frisch. Am besten klappt das, wenn du schon beim Einfrieren vorsorgst.
Ein herzhaft gefülltes Zupfbrot macht sich gut bei einer Party, einem Brunch oder auf einem Buffet. Wir erklären dir, wie du Zupfbrot selber machen und lecker befüllen kannst.