von Daniela Staber |
Currypaste ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Wir zeigen dir, wie einfach du sie nach thailändischer Tradition selbst herstellen kannst.
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von Johanna Wehrmann |
Superfoods liegen voll im Trend: Sie sollen den Blutdruck senken, beim Abnehmen helfen und Krankheiten heilen. Doch häufig kommen sie aus fernen Ländern. Genauso gut sind regionale Superfoods, die vielleicht sogar kostenlos vor deiner Haustür wachsen.
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von Anja Schauberger |
Gemüse- und Obstschalen, Kerne und Kaffeesatz landen viel zu oft im Biomüll – obwohl man das alles noch verwenden kann.
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von Charlott Morling |
Zucchini einlegen klappt mit unseren leckeren Rezepten ganz einfach. So kannst du das mediterrane Gemüse haltbar machen und auch außerhalb der Saison genießen.
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von Julia Kloß |
Kürbiskernsuppe gehört zu den klassischen Gerichten für kühle Herbsttage. Mit diesem Rezept bereitest du die Suppe ganz einfach zu Hause zu.
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von Nadja Ayoub |
Oatly ist eine der beliebtesten Marken für Haferdrink – steht aktuell aber wegen eines umstrittenen Investments in der Kritik. Wer nach einer Alternative sucht, muss sich nicht lange umsehen: Es gibt viele empfehlenswerte Hafermilch-Anbieter, die auch noch regional produzieren.
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von Brigitte Rohm |
Die Werbeplakate von Oatly hingen im Frühjahr beinahe überall. Handelt es sich nur um einen Haferdrink für Hipster oder um eine wirklich gute Alternative zu Kuhmilch? Wir haben uns den pflanzlichen Milchersatz genauer angesehen.
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von Leonie Barghorn |
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Egal, ob du deine eigene Ernte oder gekaufte Kürbisse einlegst – auf diese Weise kannst du sie über die Saison hinaus haltbar machen.
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