Pav Bhaji: Rezept für das vegane Street Food
Weiterlesen
Pav Bhaji ist ein aromatisch gewürzter Gemüsebrei, der in Indien als Street Food beliebt ist. Mit ein wenig Zeit und den richtigen Zutaten gelingt er dir auch zu Hause.schließen
Weiterlesen
Pav Bhaji ist ein aromatisch gewürzter Gemüsebrei, der in Indien als Street Food beliebt ist. Mit ein wenig Zeit und den richtigen Zutaten gelingt er dir auch zu Hause.Weiterlesen
Kann man Wassermelone einfrieren? Ja, das geht! Hier findest du eine Schritt-für-Schritt Anleitung und weitere nützliche Hinweise, was du dabei beachten solltest.Weiterlesen
Wenn du einen Salat zubereiten willst, der nahrhaft, lecker und nachhaltig ist, gibt es einige Tipps, die du beachten kannst. In diesem Artikel zeigen wir dir, welche fünf Fehler du bei der Salatzubereitung besser vermeiden solltest.Weiterlesen
Es lohnt sich, Sauerkraut selber zu machen. Das fermentierte Gemüse ist regional, nährstoffreich, vielseitig und lecker. In wenigen Schritten gelingt dir die Zubereitung.Weiterlesen
Mate-Tee ist ein natürlicher Muntermacher mit langer Tradition. Wie der südamerikanische Tee wirkt, zubereitet und hergestellt wird, erfährst du hier.Weiterlesen
Sonnenblumenkerne sind gesund, weil sie viele wichtige Nährstoffe enthalten. In rauen Mengen solltest du Sonnenblumenkerne aber auch nicht essen. Der Grund: die Omega-6-Fettsäuren.Weiterlesen
Eine schön angerichtete Obstschale auf dem Esstisch sieht gut aus – ist aber nicht unbedingt eine gute Idee. Denn manche Obst- und Gemüsesorten können sich nicht so gut "riechen" wie andere.Weiterlesen
Stachelbeeren einzufrieren ist eine gute Lösung, wenn du zu viele davon geerntet hast und sie nicht alle sofort essen kannst. Darauf solltest du dabei achten.