von Julia Kloß |
Rezept für Rhabarber-Muffins gesucht? Dann wirst du hier fündig. Die fruchtigen Stangen lassen sich ganz einfach zu saftigen Küchlein verarbeiten. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Fruchtigen Kirschsirup musst du nicht kaufen, sondern du kannst ihn auch selber herstellen. Du brauchst dafür nur drei Zutaten und ein paar Küchenutensilien. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Dass Cupcakes auch wunderbar ohne tierische Zutaten auskommen, beweist das folgende Rezept für vegane Cupcakes. Neben einem Grundrezept findest du Inspirationen, um das Gebäck abzuwandeln. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Stachelbeerlikör passt mit seinem fruchtig-süßen Geschmack gut in die Sommerzeit. Wir zeigen dir, wie du den Likör aus frischen Stachelbeeren selbst zubereiten kannst. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Frische Zwiebelringe aus dem Backofen sind ein aromatisch-knuspriger Snack, den du einfach selber machen kannst. Wie es geht, erfährst du hier. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Mit diesem Grundrezept bereitest du Erdbeerquark Schritt für Schritt in weniger als zehn Minuten selbst zu. Drei leckere Variationen bringen mit wenig Aufwand Abwechslung auf den Tisch. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Rhabarbereis mit Joghurt ist eine leckere Süßspeise für warme Sommertage. Mit unserem Rezept kannst du es sowohl mit als auch ohne Eismaschine selbermachen. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Kirschen einzufrieren ist eine gute Lösung, wenn du zu viele davon übrig hast, um sie alle gleich frisch zu essen. Wir zeigen dir, was du beim Einfrieren der süßen Früchte beachten solltest. Weiterlesen