Muss ich Auberginen schälen? Wann das eine gute Idee ist
Weiterlesen
Auberginen haben eine dünne Schale, die du normalerweise mitessen kannst. Wir erklären, wann du Auberginen trotzdem schälen solltest – und warum.schließen
Weiterlesen
Auberginen haben eine dünne Schale, die du normalerweise mitessen kannst. Wir erklären, wann du Auberginen trotzdem schälen solltest – und warum.Weiterlesen
Sommersalate sind leichte Kost und lassen sich vielfältig variieren. Wir geben dir einen Überblick über bekannte Sommersalat-Rezepte und stellen dir neue Ideen vor.Weiterlesen
Für deine Gesundheit und auch das Wohlbefinden deiner Nachbar:innen solltest du möglichst rauchfrei grillen. Wir erklären dir, wie es einfach und nachhaltig klappt.Weiterlesen
Leaf-to-Root bedeutet, eine Pflanze von den Blättern bis zur Wurzel zu verwerten. Das Konzept hilft dir, weniger Lebensmittel wegzuschmeißen und sorgt für Abwechslung in der Küche.Weiterlesen
Ein herzhaft gefülltes Zupfbrot macht sich gut bei einer Party, einem Brunch oder auf einem Buffet. Wir erklären dir, wie du Zupfbrot selber machen und lecker befüllen kannst.Weiterlesen
Möchtest du Gurken lagern, solltest du einige Dinge beachten. In diesem Artikel erfährst du, was du wissen musst, um Gurken lange frisch zu halten.Weiterlesen
Frittieröl kannst du mehrfach wiederverwenden, wenn du ein paar wichtige Regeln im Umgang damit befolgst. Wir erklären dir, worauf du unbedingt achten solltest.Weiterlesen
Die Annahme, dass Vogelbeeren giftig sind, hält sich hartnäckig. Wir erklären dir die tatsächlichen Zusammenhänge und wie du Vogelbeeren verwerten kannst.