schließen
Büffelmozzarella aus Italien gilt als Delikatesse und äußerst gesund: Er enthält mehr Eisen, Vitamine und Kalzium als Mozzarella aus Kuhmilch. Doch leider kann man ihn nicht immer mit gutem Gewissen genießen.
Cornflakes stehen bei vielen täglich auf dem Frühstückstisch. Doch einige bekannte Produkte fallen bei Öko-Test mit miesen Noten durch. Die Probleme sind Mineralöl, Pestizide und Acrylamid.
Salz ist eine der ältesten und am häufigsten verwendeten Zutaten in der menschlichen Ernährung. Hinsichtlich der Herstellung und Inhaltsstoffe gilt Salz in der Welt der Gewürze dabei als einzigartig. Woran das liegt, erfährst du hier.
Dalgona Coffee wurde als Trendgetränk weltweit bekannt. Die Kaffeespezialität ist schnell zubereitet und besteht aus nur drei Zutaten. Wir zeigen dir, wie du den „Whipped Coffee“ selber machst.
Ob Vollkorn oder Dinkel die gesündere Wahl ist, hast du dich vielleicht auch schon mal in der Bäckerei oder beim Backen zu Hause gefragt. Welche Vor- und Nachteile Vollkorn und Dinkel jeweils bieten, erfährst du hier.
Bei Kuchenhunger an heißen Sommertagen kannst du einen frischen Erdbeerkuchen auch ohne Backen zubereiten. Hier findest du das einfache Rezept.
Vor dem Verzehr solltest du Erdbeeren waschen. Allerdings sind die Früchte sehr empfindlich – auf die richtige Handhabung der Erdbeeren kommt es an.
Erdbeersirup selber zu machen ist ganz einfach. Wir erklären dir, wie du den leckeren Durstlöscher herstellen kannst und welche Früchte du am besten kaufst.