Bei tropischen Temperaturen schmeckt Wassereis doch immer noch am besten – und das kannst du ganz leicht selber machen. Wir stellen dir drei Rezepte vor, die garantiert allen schmecken.
Piadina ist ein weiches Fladenbrot, das es in Italien häufig als Snack mit verschiedensten Füllungen gibt. Mit unserem Rezept kannst du Piadina einfach selber machen.
Süßkartoffeln zu grillen ist nicht aufwendig und die Knollen sind eine tolle Ergänzung zum üblichen Gemüse auf dem Rost – ob pur oder mit würziger Marinade. Wir geben dir Tipps zur Zubereitung.
Sauerkrautsaft ist dank seines hohen Vitamingehalts überaus gesund. Außerdem trägt er dank Milchsäurebakterien zu einem gesunden Darm bei. Lies hier, warum das so ist.
Fruchtige Traubenmarmelade kannst du einfach zu Hause selber machen. Dafür benötigst du lediglich drei Zutaten und ein wenig Fingerspitzengefühl. Wir zeigen, wie es geht.
Die Kirschensaison ist für viele untrennbar mit dem Sommer verbunden. Wann welche Sorten reif sind und wie du sie verwenden kannst, erfährst du hier.
Veganer:innen meiden tierische Produkte wie Fleisch, Käse und Eier. Aber auch um Getreide und Gemüse anzubauen, werden teils Produkte von Tieren genutzt – nämlich ihre Ausscheidungen. Geht es auch ohne oder bräuchte es die Tierhaltung selbst dann, wenn wir alle zu Veganer:innen würden?
Kalte Gurkensuppe ist eine lecker-leichte Abwechslung für die heißen Sommermonate. Wir stellen dir ein Rezept für die erfrischende Suppe vor, das nur wenig Aufwand verlangt.