von Rosalie Böhmer |
Erdbeermilch ist lecker und erfrischend. Du kannst das Sommergetränk ganz einfach selber herstellen, egal ob mit Kuhmilch oder vegan – ein schnelles Rezept dafür findest du hier.
Weiterlesen
von Annika Reketat |
Kakis sind süße Früchte, die vor allem im Winter erhältlich sind. Doch wie gesund sind Kakis? Wir zeigen dir, welche Nährstoffe drinsecken und wie du Kakis richtig isst.
Weiterlesen
von Katrin Baab |
Paratha ist ein indisches Fladenbrot, dass du pur oder gefüllt mit den verschiedensten Zutaten essen kannst. Das Rezept für das Fladenbrot und Ideen für die Füllung von Parathas bekommst du hier.
Weiterlesen
von Katrin Baab |
Pilzrisotto ist ein Klassiker unter den Risottogerichten. Wie du ein cremiges Pilzrisotto zubereiten kannst, erfährst du in diesem Artikel.
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Öko-Test hat 50 Mehle getestet: Weizenmehl und Dinkelmehl von Aldi, dm, Alnatura und anderen Marken sind im Test auf Schadstoffe geprüft worden: Steckt Glyphosat im Mehl oder ein Schimmelpilzgift?
Weiterlesen
von Paula Boslau |
Fenchelrisotto mit frischem Zitronensaft ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Hier findest du ein einfaches Rezept für das cremige Reisgericht – mit veganer Variante.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Für eine Säulenkirsche benötigst du keinen weitläufigen eigenen Garten, denn die Pflanze passt auch auf einen Balkon oder eine Terrasse. Was du beim Pflanzen und Pflegen des besonderen Kirschbaums beachten solltest, liest du hier.
Weiterlesen