Sauerkirschen und Schattenmorellen werden häufig als Synonym verwendet. Aber sind sie das Gleiche oder gibt es zwischen den Früchten doch einen Unterschied?
Leckere Burger-Brötchen kannst du mit unserem Rezept leicht selber backen. Im Gegensatz zu gekauften Burger-Buns sind selbstgemachte schön knusprig und ohne Zusatzstoffe.
Drillinge sind besonders kleine Kartoffeln, die oft noch vor dem Handel aussortiert werden – dabei sind sie äußerst lecker. In diesem Artikel erfährst du alles über Drillinge sowie Tipps für ihre Zubereitung.
Das Pseudogetreide Quinoa kannst du einfach und schnell kochen und dient als Grundlage für vielfältige Gerichte. Hier findest du das Grundrezept für gekochten Quinoa.
Kohlrabi ist ein gesundes und leckeres Sommergemüse. Damit du davon auch im Winter noch etwas hast, kannst du Kohlrabi einfrieren. Mit unseren Tipps bleibt er frisch.
Im Sommer schmeckt ein fruchtiger Johannisbeerkuchen besonders gut. Wir zeigen dir, wie du ihn einfach und schnell ohne Butter backen kannst.
Beeren, Nektarinen, Tomaten und Co. leuchten uns im Supermarkt derzeit saftig entgegen. Doch haben die Früchte schon Saison?
Birkenzucker (Xylit) ist ein Süßungsmittel, das als kalorienarmer Zuckerersatz gilt. Nach neusten Erkenntnissen kann der Konsum gesundheitsschädlich sein.