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Rahmsoße kannst du mit nur wenig Aufwand zubereiten. Wir zeigen dir, welche Zutaten du für das Grundrezept benötigst und wie das auch ohne tierische Produkte gelingt.
Senf selber zu machen ist nicht so kompliziert, wie du vielleicht denkst. Dieses Grundrezept ist eine simple Basis, die sich nach Belieben erweitern lässt.
Rhabarber zu kochen ist eine einfache Möglichkeit ihn zuzubereiten. Anschließend kannst du ihn außerdem vielseitig weiterverwenden. Erfahre hier, was du dabei beachten solltest.
Gemüse und Kräuter sprießen endlich wieder im Freiland, beim Obst ist es noch nicht ganz so weit: Auch wenn die Erdbeersaison schon überall angekündigt wird – noch ist es zu früh.
Zwischen Gewürzmischungen und Würzmischungen gibt es einen entscheidenden Unterschied. Was die beiden Dinge voneinander unterscheidet, erfährst du hier.
Rhabarber-Kompott ist ein fruchtiges Dessert, das nur wenige Zutaten verlangt. Wir zeigen, wie du es selbst und einfach zuhause machen kannst.
Nudeln haben unterschiedliche Nährwerte: Einige Sorten haben mehr Kalorien und Kohlenhydrate, andere Nudeln bestehen hauptsächlich aus Eiweiß. Unsere Übersicht zeigt, welche Nudeln "Low-Carb" und welche reich an Proteinen sind.
Mit einem Selbstversorger-Balkon kannst du zumindest teilweise autark leben und deine eigenen Lebensmittel heranziehen. Was du dabei beachten solltest, zeigen wir dir in diesem Artikel.