schließen
Vegetarische Bolognese passt ideal zu Pasta – wer sich pflanzlich ernährt, muss also nicht auf den Klassiker aus der italienischen Küche verzichten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für vegetarische Bolognese, das sich vor allem für neue Vegetarier*innen eignet.
Vanillezucker selber machen ist nicht schwer – wir zeigen dir die Alternative zum fertigen Vanillezucker-Päckchen. Das geht ganz einfach und natürlich in Bio-Qualität.
Der Winterling gehört zu den Frühblühern und zeigt schon früh im Jahr seine leuchtend gelben Blüten. An welchem Standort sich die Blume wohlfühlt und wie du sie richtig pflegst, liest du hier.
Von Kleidung und anderen Textilien lassen sich Grasflecken nur schwer entfernen. Das ist aber kein Grund, um aggressive Fleckenmittel zu nutzen. Es gibt umweltschonende Hausmittel, die genau so gut wirken.
Ballaststoffe sind ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung. Wir verraten dir, was es mit Ballaststoffen auf sich hat und welche Lebensmittel besonders viele Ballaststoffe enthalten.
Deine Make-Up-Pinsel sind schmutzig? Wir zeigen dir in drei Schritten, wie du die Pinsel unkompliziert reinigen kannst. Dafür brauchst du nicht viel.
Vanillepudding selber machen? Mit nur vier Zutaten klappt das in kurzer Zeit. Dafür ist kein Puddingpulver nötig und du hast so die Kontrolle über die Inhaltsstoffe und den Geschmack.
Ob als Beilage oder Mittagessen: Nichts geht über frischen Kartoffelbrei. Wir verraten dir ein Rezept, mit dem du ihn ganz leicht, schnell und nachhaltig selber machst - auch vegan.