von Luise Rau |
Eine fettarme Ernährung kann in richtigem Maße vor Erkrankungen schützen und ist ein effektives Mittel gegen Übergewicht. Was du dabei beachten solltest, zeigen wir dir in diesem Ratgeber. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Amerikanische Buttercreme kannst du als Dekoration für Torten oder Cupcakes verwenden. Wir zeigen dir in unserem Rezept, wie du die amerikanische Buttercreme selber machen kannst und geben dir Tipps für Variationsmöglichkeiten. Weiterlesen
von Luise Rau |
Ein Rucola-Salat ist schnell zubereitet und eine sehr beliebte Vorspeise. Sein besonderes Aroma macht ihn auch zu einer tollen Beilage. Wir zeigen dir ein einfaches Basis-Rezept sowie einige einfache Variationen. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Modal-Stoff gilt als ökologisches Textil – doch das stimmt nicht immer. Denn bei der Herstellung kommen schädliche Chemikalien zum Einsatz. Hier liest du, wie du nachhaltige Modal-Stoffe erkennst. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Salat mit Granatapfel ist eine tolle Möglichkeit, um etwas Abwechslung auf den Teller zu bringen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den fruchtigen Salat und geben dir Inspiration für deine eigenen Variationen. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Wie wäre es mit einem veganen Braten, wenn es das nächste Mal etwas Besonderes geben soll? Ein veganer Braten kommt ohne tierische Produkte aus, wird aber trotzdem ein kulinarisches Highlight. Wir stellen dir drei Rezepte vor. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Hot Milk Cake kommt ursprünglich aus Amerika und lässt sich einfach selbst backen. Wir zeigen dir ein einfaches und schnelles Rezept für den beliebten Kuchen. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Pfefferkuchen sind vor allem in Skandinavien und im englischsprachigen Raum bekannt, erfreuen sich aber auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept und eine vegane (und glutenfreie) Option. Weiterlesen