von Anna-Lena Neff |
Pflaumenchutney ist fruchtig-würzig und bringt Abwechslung in deine Küche. Folgend findest du ein passendes Rezept sowie Inspirationen, um das Chutney zu variieren. Weiterlesen
von Luise Rau |
Frisch gepresste Säfte sind ein einfacher Weg, deinen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen zu decken. Wir zeigen dir vier Entsafter-Rezepte mit saisonalen und regionalen Zutaten. Weiterlesen
von Stefanie Jakob |
Die Naturkosmetikmarke Weleda bietet jetzt auch Sonnencremes an: Die Produkte schützen mit mineralischem UV-Filter, kommen ohne Nano-Partikel aus und sind vegan. Wir haben sie getestet. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Die "Green Economy" will Klima- und Umweltschutz mit Wirtschaftswachstum verbinden. Es gibt viele interessante Ansätze dazu – aber auch Bedenken. Weiterlesen
von Luise Rau |
Leindotteröl ist in der deutschen Küche noch nicht sehr bekannt und wird häufig mit Leinöl verwechselt. Hier erfährst du, was es mit dem gesunden Öl auf sich hat und warum du es öfter in deinen Speiseplan integrieren solltest. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Viele Produkte sollen das Haarwachstum anregen – die Versprechungen sind oft zweifelhaft. Einige der Mittel enthalten außerdem fragwürdige Inhaltsstoffe. Probiere lieber diese Hausmittel aus. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Gelber Enzian gedeiht besonders gut in Höhenlagen und ist eines der wichtigsten Heilkräuter bei Verdauungsbeschwerden. Hier erfährst du, wie du den Gelben Enzian richtig anbaust und wie er wirkt. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Sorbet kannst du ganz einfach selber machen – und zwar aus vielen verschiedenen Obstsorten. Das Grundprinzip und welche Zutaten du immer für Sorbet benötigst, verraten wir dir hier. Weiterlesen