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Mohnnudeln sind ein süßes Gericht aus Österreich, das vorwiegend aus Kartoffelteig, Mohn und Butter besteht. Wie du sie zubereitest und auch vegan abwandeln kannst, liest du hier.
Kräuteröl ist leicht selber zu machen und sorgt für ein würziges Aroma im Essen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit Knoblauch und Rosmarin, das du nach Belieben variieren kannst.
Auch wer von zu Hause aus arbeitet, sollte darauf achten, seinen Arbeitsplatz sinnvoll zu gestalten. Wir haben 10 Vorschläge, die dir helfen, dein Home-Office gesund und nachhaltig einzurichten.
Haferflocken zubereiten: Wie ging das doch gleich? Eine allgemeine Antwort darauf gibt es nicht, denn Haferflocken sind sehr vielseitig. Wir zeigen dir die besten Haferflocken-Rezepte für Müsli, Brot und vieles mehr.
Veganen Käse kannst du einfach selber machen. Er ist eine tolle Alternative zu Käse aus Kuhmilch. Wir haben ein leckeres Rezept für Cranberry-Pfeffer-Rosmarin-Käse.
Blondies sind die helle Version von Brownies. Wenn du weiße Schokolade magst, schmecken dir die Blondies nach diesem Rezept bestimmt sehr gut. Wir zeigen dir, wie du die hellen Brownies zubereitest.
Mit einem veganen Crumble als Dessert liegst du immer richtig. Das Basis-Rezept für den Crumble kannst du beliebig anpassen und Früchte wählen, die gerade Saison haben. Hier zeigen wir, wie du den veganen Crumble zubereitest.
Gesunde Ernährung – jeder spricht darüber, doch kaum einer weiß was das wirklich ist. Wer versucht, sich jetzt endlich gesund zu ernähren, scheitert nach ein paar Wochen meist kläglich. Aber woran liegt das? Und wie kann man sich wirklich dauerhaft gesund und am besten auch noch nachhaltig ernähren?