von Filmon Tezare |
Der Raumkühler wirkt auf den ersten Blick wie eine mobile Klimaanlage. Dabei unterscheidet sich er nicht nur optisch von den anderen Klimageräten. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Du kannst Zucchini haltbar machen und so auch außerhalb der Saison verwenden. Koche das Gemüse ein oder mache es roh haltbar. Hier findest du eine Übersicht über die 5 besten Methoden. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Im Standby verbraucht das Gerät oft mehr Strom als in Betrieb. Wir zeigen dir dreiste Standby-Stromsünder, traurige Zahlen und wirklich hilfreiche Standby-Killer. Weiterlesen
von Utopia-Team/dpa |
Ob Schnitzel, Steak oder Bratwurst, Kund:innen legen zunehmend Wert auf Transparenz wenn es um eines geht: Wie haben die Tiere gelebt, die auf dem Teller landen? Helfen soll hier ein offizielles neues Logo. Wie der erste Entwurf aussieht und was es bedeutet, erfährst du hier. Weiterlesen
von Utopia Team |
Die Haltungsform-Kennzeichnung zeigt bei abgepacktem Fleisch an, wie die Tiere gehalten wurden. Jetzt soll noch ein staatliches Siegel dazu kommen. Was die Logos bringen – und bessere Alternativen. Weiterlesen
von dpa/Laura Gaida |
Medikamente können die Wahrnehmung trüben oder Körperbedürfnisse verändern. Wer regelmäßig Tabletten einnehmen muss, sollte an heißen Tagen aufmerksam sein. Weiterlesen
von Luise Rau |
Wenn sich im Sommer die Küche bei Hitze stark aufwärmt, solltest du Nahrungsmittel besonders gut vor dem Verderben schützen. Welche Lebensmittel dann zusätzlich gekühlt werden sollten, erfährst du hier. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Es ist mal wieder heiß in Deutschland. Aber ab wann eigentlich wird Hitze für den Menschen gefährlich? Wir haben die beiden Meteorologen Andreas Matzarakis und Özden Terli gefragt. Weiterlesen