von Rosalie Böhmer |
Sesamkekse sind lecker und einfach zuzubereiten. Der knusprige Snack schmeckt nicht nur zum Tee hervorragend. Wir zeigen dir ein schnelles Sesamkekse-Rezept.
Weiterlesen
von Anderswo-Magazin |
In Deutschland und Europa liegen uns Natur und atemberaubende Landschaften direkt vor unseren Füßen. Anderswo zeigt besondere Orte, an denen ihr ungestört die Natur erleben könnt.
Weiterlesen
von Martina Naumann |
Neobiota sind nicht einheimische Tier- und Pflanzenarten. Viele bereichern ihren neuen Lebensraum, aber nicht alle. Lies hier, welche Vor- und Nachteile Neobiota mit sich bringen und was du tun kannst, um heimische Arten zu fördern.
Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Etwa 4,5 Billionen Zigarettenstummel verschmutzen jährlich die Umwelt. Welchen Einfluss sie auf unsere Natur haben und was du dagegen tun kannst, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Trockenblumen liegen als Dekoration im Moment wieder im Trend. Gerade ihre unkomplizierte Pflege und lange Haltbarkeit machen sie beliebt. Dennoch birgt der Deko-Trend auch einige Schattenseiten in Bezug auf seine Nachhaltigkeit.
Weiterlesen
von Daniela Staber |
Pumpkin Spice Latte ist vor allem im Herbst ein beliebtes Heißgetränk. Wir zeigen dir, wie du Pumpkin Spice Latte ganz einfach selber zubereiten kannst.
Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Bibimbap ist ein koreanischer Klassiker. Die traditionelle Variante enthält Rindfleisch, aber du kannst das Gericht auch ohne Fleischeinlage zubereiten. Wir zeigen dir ein vegetarisches Bibimbap-Rezept.
Weiterlesen
von Daniela Staber |
Der mediterrane Auflauf mit Tomaten und Polenta ist schnell zubereitet und eine sättigende Mahlzeit. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept und geben Zutatentipps.
Weiterlesen