von Julia Pfliegl |
Und plötzlich essen alle Quinoa! Bio-Läden verkaufen es, Veggie-Burger sind immer öfter Quinoa-Burger. Utopia hat sich das Hype-Getreide genauer angeschaut.
Weiterlesen
von Luise Rau |
Was hat die Ernährung mit Klimaschutz zu tun? Jede Menge: Bestimmte Lebensmittel sind beispielsweise wegen ihrer Herstellung schlecht fürs Klima. Wir stellen die sechs klimaschädlichsten Lebensmittel vor und zeigen, wie du deine Ernährung klimafreundlicher gestalten kannst.
Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Brot backen ist kompliziert? Keineswegs! Für das Rezept des britischen Starkochs Jamie Oliver brauchst du nur drei Zutaten. Wir zeigen dir, wie's geht.
Weiterlesen
von Lea Hermann |
Ein starkes Immunsystem ist die beste Vorsorge gegen Husten, Schnupfen und Heiserkeit. Wir verraten dir, wie du dein Immunsystem stärken und deine Abwehrkräfte mobilisieren kannst.
Weiterlesen
von Sophie Singer |
Trockene Hände haben viele Menschen vor allem im Winter: Kälte und Heizungsluft setzen unseren Händen zu und sorgen für Risse. Mit welchen Hausmitteln du deine Hände pflegen kannst, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Corinna Becker |
Einen Feigenbaum kannst du in unseren Breitengraden pflanzen, auch wenn er ursprünglich aus dem mediterranen Raum kommt. Wir zeigen dir, worauf du dabei achten musst und wie du den Feigenbaum richtig pflegst.
Weiterlesen
von Daniela Staber |
In diesem Artikel findest du eine Übersicht über acht beliebte heimische Speisepilze. Du erfährst, woran du diese Speisepilze erkennst, wie du Doppelgänger unterscheidest und daraus schmackhafte Gerichten kochst.
Weiterlesen
von Katharina Schmidt |
Wegen des Coronavirus verbringen wir mehr Zeit zuhause. Diese können wir nutzen, um endlos Serien zu schauen - oder eine Fremdsprache zu erwerben, coden zu lernen oder Imker zu werden. Wir zeigen dir, welche kostenlosen Online-Weiterbildungen es gibt.
Weiterlesen