von Pascal Thiele |
Ein Steckrübeneintopf passt bestens zur kalten Jahreszeit, in der es die Rüben und andere Zutaten regional gibt. Dieses Rezept zeigt dir, wie du den deftigen Eintopf auch vegan zubereitest.
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von Luise Rau |
Kokoschips gelten als gesunder und sättigender Snack für zwischendurch. Wie sich die tropische Frucht tatsächlich auf deinen Körper auswirkt und welche ökologischen Effekte Kokoschips haben, erfährst du hier.
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von Sarah Gairing |
Bürgerinitiativen sind eine Form der direkten politischen Teilhabe. Wie das demokratische Mittel funktioniert und wie du selbst aktiv werden kannst, erfährst du hier.
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von Jana Fischer |
Als Heizperiode gilt die Zeit im Jahr, in der du die Innentemperatur normalerweise durch Heizen erhöhst. Diese Zeit geht mit Pflichten für Vermieter*innen einher. Aber auch als Mieter*in solltest du einige Dinge beachten.
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von Katrin Baab |
Du magst Ananas und hast den Blattschopf übrig? Dann kannst du ganz einfach deine eigene Ananas selbst ziehen. Wie das geht, erfährst du hier.
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von Luise Rau |
Konjakmehl ist nicht nur ein Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie, sondern auch als Mittel zum Abnehmen bekannt. Wir zeigen dir, was es mit dem Pulver auf sich hat und wie es in Sachen Nachhaltigkeit abschneidet.
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von Charlott Morling |
Wir stellen dir zwei Rezepte für geröstete Salzmandeln vor. Alles, was du dafür benötigst, sind Mandeln, Salz und Wasser – und es dauert auch nicht lange, den Snack zuzubereiten.
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von Maria Hohenthal |
Tellerlinsen sind dank der vielfältigen Zubereitungsarten ein Klassiker der deutschen Küche. In diesem Artikel erfährst du nicht nur, wie du Tellerlinsen einweichst und kochst, sondern erhältst auch zahlreiche Rezeptideen.
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