Beim Dating achten viele auf Zeichen für toxisches Verhalten bei potenziellen Partner:innen. Doch auch man selbst kann ungesunde Beziehungsmuster ausleben. Eine Therapeutin erklärt, woraus man achten sollte.
Brokkoli-Strunk landet häufig im Biomüll – dabei ist er nicht nur essbar, sondern sogar sehr schmackhaft. Du kannst den Strunk in verschiedenen Gerichten verwenden. Wir geben dir einige Anregungen.
Ferrero bringt eine vegane Nutella auf den Markt. Doch welche Zutaten ersetzen das Milchpulver? Utopia analysiert die Rezeptur des pflanzlichen Nuss-Nougat-Aufstrichs.
Apfelgelee ist fruchtig-süß und lecker. Hier erfährst du, wie du den Brotaufstrich ganz einfach selber machst. Zudem findest du Variationsmöglichkeiten für das Gelee.
Ohne Mykorrhiza-Pilze könnten viele heimische Bäume nicht überleben. Mittlerweile werden die Pilze auch im Garten immer beliebter. Wie genau Mykorrhizen funktionieren und ob du sie auch im eigenen Garten nutzen kannst, erfährst du hier.
Rote Bete bringt jede Menge Vitamine, Nährstoffe und Farbe auf den Tisch – beispielsweise als Rote-Bete-Carpaccio. Wir zeigen dir, wie du den hauchfeinen Salat selbst zubereitest.
Zucchini roh zu essen, ist eigentlich sehr gesund. Aber stimmt es, dass rohe Zucchini auch giftig sein können? Hier erfährst du alles, was du wissen musst.
Weintrauben zu entsaften ist kein Hexenwerk: Mit nur wenigen Zutaten kannst du eigenen Traubensaft leicht in der heimischen Küche herstellen. Wir zeigen, wie es geht.