von Annika Reketat |
Taglilien sind nicht nur dekorativ, sondern auch essbar. Fast alle Teile der Staude eignen sich zum Verzehr und können viel Abwechslung in deinen Speiseplan bringen. Wie du Taglilien anpflanzt und verwendest, erfährst du hier. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Dir fällt es schwer, einen Unterschied zwischen Zwiebeln und Schalotten auszumachen? Wir erklären dir, worin sich die beiden Gemüsesorten unterscheiden. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Es kann vorkommen, dass Vogelfutter auch von Katzen gefressen wird, meist aus Neugierde. Hier erfährst du, inwieweit das für dein Haustier unbedenklich oder schädlich sein kann. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Eine Daunendecke ohne Lebendrupf verzichtet auf unnötiges Tierleid. Worauf du beim Kauf achten kannst und welche Hersteller wir empfehlen. Weiterlesen
von Lena Rauschecker |
Joggen, Klettern, Yoga: Ohne einen guten Sport-BH macht es nur halb so viel Spaß. Wir zeigen dir sechs empfehlenswerte Labels für Sport-BHs aus nachhaltigeren Materialen und fairer Produktion. Weiterlesen
von Luise Rau |
Auf Low-Budget-Reisen kannst du Länder manchmal noch intensiver kennenlernen, da du überfüllte Hotels und Attraktionen meidest und eher mit Locals ins Gespräch kommst. Wir stellen dir einige Tipps für Reisen mit kleinem Geldbeutel vor. Weiterlesen
von Lisa Ammer |
Damit Lebensmittel länger haltbar sind, solltest du sie richtig lagern. Der Kühlschrank ist dabei nicht immer die geeignete Wahl. Wir zeigen dir 10 Lebensmittel, die du nicht im Kühlschrank lagern solltest. Weiterlesen
von Victoria Clauß |
Wie bewässerst du deine Pflanzen, wenn du im Urlaub bist? Mit diesen vier einfachen DIY-Bewässerungsideen bekommen deine Pflanzen für längere Zeit genügend Wasser, ohne dass sich jemand darum kümmern muss.
Weiterlesen