von Ben Deckarm |
Wenn du frischen Spargel einlegst, ist er mindestens sechs Monate haltbar. So kannst du ihn auch über die Spargelsaison hinaus genießen. Wie du Spargel einlegst, zeigen wir dir in diesem Artikel. Weiterlesen
von Melanie Klawitter |
Einige Lebensmittel enthalten natürliche Giftstoffe. Mit der richtigen Zubereitung kannst du diese jedoch entfernen oder abmildern. Wir erklären dir, wo die Giftstoffe vorkommen und wie du eine Vergiftung verhinderst. Weiterlesen
von Josephine Jaeger |
Der Fuchsbandwurm ist lediglich ein bis drei Millimeter groß. Allerdings kann er beim Menschen schwere Lebererkrankungen auslösen. Vorsicht also, wenn du Bärlauch und Co. sammelst. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Neben knusprigen Pommes kannst du auch Gemüse in der Heißluftfritteuse zubereiten. Hier findest du ein einfaches Grundrezept und Tipps, worauf du beim Backen mit dem Airfryer achten musst.
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von Paula Boslau |
Panierter Spargel hat einen herrlich knusprigen Biss und eignet sich als Fingerfood oder als Gemüsebeilage. Hier findest du ein einfaches veganes Rezept. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Um schnell Energie zu sparen, kannst du jetzt einige Angewohnheiten ändern. Auf neue Geräte umzusteigen oder den Stromanbieter zu wechseln, ist dazu nicht immer gleich nötig. Wir verraten dir, wie es auch so gelingen kann. Weiterlesen
von Cornelia Schweickhardt |
Der Secondhand-Einkauf im Internet boomt, doch er hält einige Fallstricke wie überteuerte Preise oder unseriöse Anbieter:innen bereit. Erfahre hier, wie du beim Online-Secondhand-Einkauf einen fairen Preis verhandeln und dich schützen kannst. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Energy Sharing ist ein Konzept, das die Energiewende voranbringen kann und auch den Bürger:innen nützt. Hier liest du, worum es dabei geht und welche Hürden Energy Sharing noch überwinden muss. Weiterlesen