Tofu-Salat: Rezept mit Champignons von Stephanie Reinarz | 18. September 2022 Ein aromatischer Tofu-Salat lässt sich ganz einfach zubereiten. In diesem Artikel zeigen wir dir ein frisches und veganes Rezept mit Champignons. Weiterlesen
Oranger Schimmel: Was du tun solltest von Luise Rau | 18. September 2022 Oranger Schimmel ist deutlich weniger verbreitet als schwarzer oder weißer. Doch auch diese Schimmelart kann sich auf Lebensmitteln und in der Wohnung ausbreiten. Was du gegen sie tun kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
Zwetschgen- und Pflaumenzeit: Jetzt ist es soweit von Annika Reketat | 18. September 2022 Die Pflaumenzeit erstreckt sich von Juli bis Oktober. Dann kannst du Pflaumen und Zwetschgen aus der Region bekommen. Welche Unterschiede es zwischen den Steinfrüchten gibt und zu welchen Leckereien du sie verarbeiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
Introversion: 4 Mythen entkräftet von Lea Hermann | 17. September 2022 Introvertierte Menschen gelten als schüchtern, wenig gesellig und bekommen oft den Stempel „Einzelgänger:in“ aufgedrückt. Aber stimmt das auch wirklich? Weiterlesen
Welche Soße für welche Pasta? Das passt gut zusammen von Annika Reketat | 17. September 2022 Es gibt hunderte verschiedene Nudelformen. Jede davon passt zu bestimmten Soßen besser als zu anderen. Welche Soße ideal zu welcher Pasta schmeckt, erfährst du hier. Weiterlesen
4 Alternativen zu Google Maps: Diese solltest du probieren von Luise Rau | 17. September 2022 Alternativen zu Google Maps gibt es reichlich. Diese haben teilweise erweiterte Funktionen oder striktere Datenschutzbestimmungen. Wir stellen dir vier empfehlenswerte Alternativen genauer vor. Weiterlesen
Corn Dogs: Veganes Rezept für das Fingerfood aus den USA von Paula Boslau | 17. September 2022 Corn Dogs sind ein US-amerikanisches Fingerfood, das bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt ist. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für die frittierten Würstchen. Weiterlesen
Kimchi-Salat: Scharf-saures Rezept für den Sommer von Eva Seipel | 17. September 2022 Kimchi herzustellen erfordert wegen der Fermentation viel Zeit. Wir zeigen dir, wie du mit einem Kimchi-Salat in kürzerer Zeit ein ähnliches und genauso leckeres Gericht erhältst. Weiterlesen