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Dieser mexikanische Salat eignet sich sowohl als Beilage als auch Hauptgericht. Mit unserer einfachen Anleitung kannst du ihn rasch zubereiten und servieren. Weiterlesen
von Etta Fremer |
Eine Zubereitungsart von Rhabarber ist, ihn zu kochen. Wir erklären dir, wie du die leckeren Stiele am besten verarbeitest und was du dabei beachten solltest. Weiterlesen
von Enya Unkart |
Ist Frittiertes immer gleich ungesund? Nicht unbedingt. Erfahre hier, welches Öl du am besten zum Frittieren verwendest und wie gesund die einzelnen Sorten sind. Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Zwiebelsaft ist der Klassiker unter den Hausmitteln: Denn Zwiebeln wirken antibakteriell und du kannst daraus in Kombination mit Honig einen wirksamen Hustensaft selber machen. Wir zeigen dir, wie einfach Zwiebelsaft gegen Husten in Eigenproduktion gelingt. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Grießkuchen dürfte allen schmecken, die es besonders saftig und vollmundig süß mögen. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen – mit veganer Variante. Weiterlesen
von Anneke Siedke |
Das Ticket ist gekauft und du bist dir nicht sicher, was du dabei haben musst? Mit unserer nachhaltigen Festival-Packliste bist du bestens vorbereitet. Weiterlesen
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Teriyaki-Sauce ist ein klassisches Würzmittel aus der japanischen Küche. Wie du die intensive Sauce selbst vegan zubereiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Vollkornbrot selber zu backen ist unkompliziert: Du benötigst nur wenige Zutaten und etwas Zeit, damit das Brot im Ofen seine goldbraune Kruste bekommt. Besonders lecker schmeckt es mit frischen Aufstrichen. Weiterlesen