Wir stellen dir die besten Rezepte zum Vorkochen vor. Die Gerichte lassen sich gut in größeren Mengen vorbereiten, sodass du sie dann auch unterwegs genießen kannst.
Für dieses Toastbrot-Rezept brauchst du nur wenige Zutaten: Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du (veganes) Toastbrot selber backen kannst.
Erschreckend viele Arten weltweit gelten als vom Aussterben bedroht. Dabei ist Artenschutz und der Erhalt der biologischen Vielfalt auch für uns Menschen von großer Bedeutung.
Stachelbeeren zu pflanzen, ist in fast jedem Garten möglich. Dabei musst du nur weniges beachten. Wir zeigen, wo, wie und wann die Früchte am besten gedeihen.
Pechnelken sind farbenfrohe Hingucker im Garten und noch dazu sind sie sehr pflegeleicht. Wie du Pechnelken einpflanzt und pflegst, erfährst du hier.
Veganes Kartoffelgulasch – in Österreich auch Erdäpfelgulasch genannt – ist eine rein pflanzliche Variante des ungarischen Gulasch. In diesem Artikel findest du neben dem Basisrezept auch Tipps, um das Gericht zu verfeinern.
Viele Vitamin-A-Quellen sind nicht vegan. Doch auch als Veganer*in kannst du deinen Vitamin-A-Bedarf decken, ohne auf Nahrungsergänzungsmittel zurückzugreifen.
Die einfachen Pastinakenpommes mit fruchtigem Aprikosen-Ketchup sind eine gesunde Alternative zum beliebten Fast-Food-Klassiker.