schließen
Nach dem Recycling haben Produkte oft eine schlechtere Qualität – das nennt man Downcycling. Warum Downcycling dennoch wichtig ist, erklären wir dir hier.
Wir treten unseren Boden mit Füßen - wörtlich und im übertragenen Sinne. Dabei ist Bodenschutz essentiell, um unsere Ernährung zu sichern. Warum der Boden überhaupt bedroht ist und was du dagegen tun kannst, zeigen wir dir hier.
Einfach auf dein Bauchgefühl hören? In unserer rationalen Welt genießen Emotion und Intuition häufig noch wenig Ansehen. Doch das Unterbewusstsein kann uns dabei helfen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Die Gletscher schmelzen und wir können nichts mehr tun: So lautet die Prognose von Gletscherforschern. Warum das geschieht und was es für die Umwelt bedeutet, liest du hier.
Mit dem richtigen Börek-Rezept gelingt dir der türkische Klassiker ganz einfach: Wir zeigen dir, wie du die Teigröllchen mit pikanter Füllung in der eigenen Küche zubereiten kannst.
Djuvec-Reis ist in Südosteuropa ein beliebtes Reisgericht. Mit diesem Rezept kannst du Djuvec-Reis leicht vegetarisch-vegan zubereiten - ohne Hühnerbrühe und andere tierische Produkte.
Süßkartoffel-Brownies sind der klare Beweis dafür, dass saftige Brownies auch ohne Ei und Milch gelingen. Dieses Rezept ist zudem besonders gesund, denn es kommt ganz ohne Zucker und Mehl aus.
Kennst du die spanischen Pardina-Linsen? In diesem Artikel kannst du mehr darüber erfahren. Außerdem zeigen wir dir anhand von zwei Rezepten, wie du sie unkompliziert zubereitest.