Wasser zum Kochen bringen? Geht natürlich auch in Topf und Kessel. Doch energieeffizienter und preiswerter ist der elektrische Wasserkocher. Aber welcher ist der beste?
Brot backen, Obst einwecken, Gurken einlegen oder Kohl fermentieren – für unsere Großeltern selbstverständlich und heute ein wieder entdeckter Trend. Selber machen ist beliebt, macht Spaß und schmeckt oft besser.
In einen Rohkostsalat kommt viel knackiges, frisches und vor allem unverarbeitetes Gemüse und Obst. Wir zeigen dir ein Rezept für einen frühlingshaften Rohkostsalat.
Ein vegetarischer Auflauf mit Spinat und Nudeln ist ein einfaches und leckeres Gericht. Als schnelles Mittagessen oder für mehrere Personen – dieses Rezept kannst du schnell nachkochen.
Kartoffelgratin ist ein klassischer Auflauf für jeden Anlass. Wir zeigen dir ein Rezept für veganes Kartoffelgratin, mit dem du das Ofengericht ohne tierische Zutaten selber machen kannst.
Gips kommt vielfältig zum Einsatz – vor allem in der Bauindustrie ist das Material von großer Bedeutung. Welche Vorteile Gips mit sich bringt, erfährst du hier.
In Zeiten der sozialen Distanzierung ist es schwieriger geworden, sich offen für Klimagerechtigkeit einzusetzen. Wie sich Fridays for Future an die Bedingungen anpasst und wie du die Bewegung weiterhin unterstützen kannst, erfährst du hier.
Heuschnupfen ist wohl eine der lästigsten Allergien überhaupt. Mit den richtigen Hausmitteln kann Heuschnupfen erträglicher werden – und das ganz ohne Medikamente.