schließen
Studentenblumen setzen farbenfrohe Akzente in deinem Garten. Doch nicht nur das: Sie halten erfolgreich Schädlinge fern. So einfach kannst du sie selbst pflanzen und pflegen.
Damit sie schön knackig und frisch auf den Tisch kommen, musst du Erbsen richtig kochen. Wir zeigen dir, was du dabei beachten solltest und wie du Erbsen in drei verschiedenen Varianten richtig zubereitest.
Besonders wenn Äpfel Saison haben, bieten sich diese Apfel-Pfannkuchen als Dessert oder süße Hauptmahlzeit an. Wir zeigen dir, wie's geht.
Sanddorn-Marmelade ist eine interessante Abwechslung zur alltäglichen Erdbeer- oder Kirschmarmelade. Wie du die Beeren zu Marmelade verarbeitest, zeigen wir dir hier.
Wenn sich im Sommer die Küche bei Hitze stark aufwärmt, solltest du Nahrungsmittel besonders gut vor dem Verderben schützen. Welche Lebensmittel dann zusätzlich gekühlt werden sollten, erfährst du hier.
Gemüse anbauen macht Spaß und oft brauchst du dazu nicht mal einen Garten: Sammle deine Gemüsereste, versorge sie mit Wasser und sieh ihnen auf der Fensterbank beim Wachsen zu.
Wassertropfen bündeln die mittäglichen Sonnenstrahlen - und zack, hat das Blatt einen Sonnenbrand. Deshalb sollte man mittags nicht gießen – oder? So einfach ist das mit dem Brennglas-Effekt nicht.
Baden in der Schwangerschaft kann dir dabei helfen, dich zu entspannen. Hier erfährst du, was du beim Schaumbad in der Wanne oder beim Schwimmen in der Schwangerschaft beachten musst.