von Luise Rau |
Baked Oatmeal ist ein Porridge, den du im Ofen zubereitest. Wir zeigen dir ein leichtes Grundrezept sowie verschiedene Variationsmöglichkeiten.
Weiterlesen
von Utopia Team |
Wer nachhaltig einkauft, kauft bewusster, fairer und umweltfreundlicher. Da in grünen Produkten häufig mehr Aufwand und Sorgfalt steckt, sind sie oft teurer als konventionelle Ware. Doch es gibt Abhilfe – diese Liste!
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Machen die Akkus von E-Autos nach acht bis zehn Jahren schlapp, müssen sie nicht gleich in den Müll: Für ein zweites Leben ("Second Life") gibt es schon jetzt viele Möglichkeiten.
Weiterlesen
von Luise Rau |
Ein herbstlicher Kürbissalat ist ein leichtes Gericht, das du auf verschiedene Weise abwandeln kannst. Wir zeigen dir ein Rezept mit süßlich-nussigen Aromen sowie verschiedene Variationen.
Weiterlesen
von Luise Rau |
Ein Bodyspray dient in erster Linie als Erfrischung und schnelles Mittel gegen Körpergeruch. Wie du das Body Mist auf drei verschiedene Arten zu Hause herstellen kannst, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Gnocchi alla Sorrentina ist ein sehr einfaches Ofengericht, das aus nur wenigen Zutaten besteht. Mit unserem Rezept bereitest du alle Bestandteile des berühmten italienischen Auflaufs selbst zu.
Weiterlesen
von Paula Boslau |
Focaccia Barese ist ein Klassiker aus der süditalienischen Region Apulien. Hier erfährst du, wie du das knusprige Fladenbrot mit Kirschtomaten selber backen kannst.
Weiterlesen
von Jana Fischer |
Eier zu trennen ist manchmal erforderlich, wenn du Gebäck, Dessert oder Soßen zubereitest. Mit verschiedenen Techniken ist das nicht schwierig – außerdem zeigen wir dir, wie Rezepte auch ohne Eier gelingen.
Weiterlesen