Sekundäre Pflanzenstoffe sind reichlich in Obst und Gemüse enthalten und dienen den Pflanzen als Schutz vor Fressfeinden. Doch auch für unsere Gesundheit sind sekundäre Pflanzenstoffe wichtig.
Ostern ist vorbei, gekochte Eier sind noch da? Wir zeigen dir drei leckere Gerichte, mit denen du Ostereier verwerten kannst und so nichts wegwerfen musst.
Hast du schon von grünem Hafertee gehört? Der kaum bekannte Tee aus Haferkraut kann mehr als nur deine Verdauung fördern und freie Radikale abwehren. Hier erfährst du alles, was du zu dem gesunden Getränk wissen musst.
Nur 37 Teile im Kleiderschrank – das ist das Konzept der Capsule Wardrobe. Wir zeigen dir zehn Basis-Kleidungsstücke und wie du sie auswählst.
Um übrige Schokolade zu verwerten, die du nicht mehr essen möchtest, gibt es vielfältige Möglichkeiten. Wir stellen dir passende Rezepte für die Reste deiner Osterschokolade vor.
Kann sich die ganze Familie eine Sonnencreme teilen oder sollten Kinder zwingend Kinder-Sonnencreme und Erwachsene „normalen“ Sonnenschutz auftragen? Wir haben nachgeforscht.
Nach dem Grillen muss die Grillkohle entsorgt werden. Doch welche Mülltonne ist dafür die beste? Hier erfährst du es und was du rund um Grillkohle sonst noch beachten solltest.
Biomüllbeutel aus alten Zeitungen sind eine nachhaltige Alternative zu Plastikmülltüten. Wir zeigen dir zwei einfache Faltanleitungen ohne Kleben.