von Annika Reketat |
Mit einem Erdnuss-Curry bringst du ein schnell gekochtes, wärmendes und aromatisches Gericht auf den Tisch. Es steckt zudem voller Gemüse. Hier findest du ein veganes Rezept. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Schokolade einzufrieren, um sie haltbarer zu machen, ist keine gute Idee. In diesem Artikel erfährst du, warum du Schokolade nicht einzufrieren brauchst und worauf es bei der Haltbarkeit eher ankommt. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Sportübungen im Bett sind leicht umzusetzen, stärken deine Muskulatur und bringen den Kreislauf in Schwung. Wir zeigen dir Übungen für ein Workout im Bett. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Ein italienischer Nudelsalat mit Tomaten ist das perfekte Sommergericht. Wir stellen dir ein veganes Basisrezept vor, das du auf unterschiedliche Art abwandeln kannst. Weiterlesen
von Marie-Theres Bauer |
Die Knoblauch-Blüte verschönert im Sommer Gärten und Balkone. Sie verunsichert aber auch viele Gärtner:innen. Ob du blühenden Knoblauch noch essen kannst, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Radieschen zu fermentieren ist eine schnelle und gesunde Möglichkeit, die Knollen für einige Monate haltbar zu machen. Außerdem profitierst du so auch im Winter von ihren gesunden Nährstoffen. Wir verraten dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen. Weiterlesen
von Andreas Winterer |
Der Tag der Erde ist ein guter Tag: Am Earth Day können wir endlich anfangen, unser Leben zu verändern – und aufhören, absurden Unsinn zu konsumieren. Hier ein paar Tipps zum Jetzt-Sofort-Durchstarten. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Brennnesseljauche kannst du in deinem Garten vielfältig einsetzen: Als biologischer Dünger stärkt die Brühe aus Brennnesseln deine Pflanzen und schützt sie obendrein vor Schädlingen. Weiterlesen