von Chantal Gilbrich |
Massentourismus bringt viele umweltschädliche Folgen mit sich. Wir geben dir Tipps, wie du überfüllte Urlaubsgebiete meiden und stattdessen nachhaltiger in den Urlaub fahren kannst. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Braune oder gelbe Blätter bei Zimmerpflanzen können durch falsche Pflege schnell entstehen. Doch keine Sorge: Mit unseren Tipps erholt sich deine angeschlagene Pflanze im Nu. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Frische Pflaumentarte ist ein klassisches Dessert aus Frankreich. Hier findest du ein unkompliziertes Rezept für die fruchtige Tarte, wofür du nur wenige Zutaten brauchst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Wenn du Astern pflanzen willst, musst du keine großen Mühen auf dich nehmen und wirst schnell mit farbenfrohen Blüten belohnt. Wir zeigen dir, was du dabei beachten solltest. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Im Herbst darf der aromatische Butternut-Kürbis in deiner Rezeptesammlung nicht fehlen. Wir zeigen dir, wie du ihn mit Quinoa zubereiten kannst. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Bei Apfel-Desserts sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt – so kannst du daraus zum Beispiel ein Schichtdessert mit Äpfeln, Apfeltaschen oder kandierte Äpfel zubereiten. Wir zeigen dir, wie's geht. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Reneklodenmarmelade gehört zu den etwas ausgefalleneren Brotaufstrichen. Wir zeigen dir, wie du ihn selber zubereiten kannst und worauf du beim Kauf achten solltest. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Syndets stecken in vielen Produkten für die Hautreinigung. Was hinter den waschaktiven Substanzen steckt, wie sie sich von Seife unterscheiden und woraus sie bestehen, erfährst du hier. Weiterlesen