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Wer umweltfreundlicher, gesünder und günstiger leben will, kann sich an vorherigen Generationen orientieren. Unsere Großeltern haben Zero Waste und Urban Gardening schon gelebt, als es diese Bezeichnungen noch gar nicht gab.
Dass Kiwis gesund sind, liegt vor allem an ihren vielen Vitaminen und Nährstoffen. Die Frucht ist nicht nur lecker, sondern auch kalorienarm. Welche Inhaltsstoffe Kiwis im Einzelnen enthalten, erfährst du hier.
Mit einem Workout zuhause kannst du dich auf einfache und günstige Weise fit halten, ohne die eigenen vier Wände zu verlassen. Wir stellen dir vier Fitness-Workouts vor, mit denen du deine Muskulatur stärken und deine Ausdauer trainieren kannst.
Das traditionelle Breze-Rezept ist kein Hexenwerk: Du brauchst nur wenige Zutaten und etwas Geduld, um deine eigenen Laugenbrezeln zu backen. Wir zeigen dir, wie es funktioniert.
Hafermilch, Sojamilch und Co. werden gerne als Alternative zu Kuhmilch verwendet. Doch eignen sie sich wirklich als gesunder Milchersatz? Laut einer neuen DGE-Empfehlung nur unter zwei Bedingungen.
Schmand kommt in der Küche beim Kochen und Backen zum Einsatz. Doch wie lange ist Schmand haltbar, wie lagerst du ihn richtig – und gibt es eine vegane Alternative? All das erfährst du hier.
Mit einer Mehlschwitze kannst du ganz leicht Soßen verdicken. Mit diesem klassischen Grundrezept kommst du ohne Fertigprodukte aus. Soßen auf Mehlschwitzebasis passen von Gemüse bis zum Braten zu verschiedensten Gerichten.
Aktives Zuhören fördert eine verständnisvolle Kommunikation. Wir verraten dir, was aktives Zuhören bedeutet und wie du es im Gespräch umsetzen kannst.