von Stephanie Reinarz |
Kräuterpolenta bringt einen köstlich mediterranen Geschmack mit sich. Hier findest du ein veganes Rezept, das sich einfach und schnell zubereiten lässt. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Pak Choi anzubauen ist einfacher als gedacht, denn der asiatische Blattkohl wächst auch in europäischem Klima. Was du dabei beachten solltest, liest du hier. Weiterlesen
von Luise Rau |
Weißkohl zu pflanzen ist nicht schwer. Er benötigt jedoch ausreichend Pflege, um gut wachsen zu können. Hier erfährst du, was du bei Anbau, Pflege und Ernte des Wintergemüses beachten solltest. Weiterlesen
von Annika Reketat |
In diesem Karottensalat treffen nussige auf süße Aromen und knackiges Gemüse auf ein sämiges Dressing. Wie du den würzigen Salat selber zubereiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Grillkartoffeln sind eine leckere Grillbeilage, die du im Handumdrehen zubereitet hast. Wir zeigen dir unterschiedliche Möglichkeiten, Kartoffeln zu grillen. Weiterlesen
von Lea Winkelmann |
Ethylacetat ist ein Lösungsmittel, das häufig Anwendung in der Lebensmittelindustrie und der Kosmetikbranche findet. Hier erfährst du, in welchen Produkten sich das Lösungsmittel verstecken kann. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Natto kommt aus Japan und besteht aus fermentierten Sojabohnen. In diesem Artikel erfährst du alles Wichtige, was es über das japanische Gericht zu wissen gibt. Weiterlesen
von Josephine Jaeger |
Viele Menschen leiden im Frühjahr unter Heuschnupfen. Auch Kinder leiden unter tränenden Augen und einer laufenden Nase. Utopia erklärt, welche Symptome auftreten – und was hilft. Weiterlesen