von Inke Klabunde |
Veganer Stollen ist eine Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten, aber nicht auf den Geschmack von klassischem Weihnachtsgebäck. Er ist mindestens so lecker wie das Original und das Rezept ist einfach.
Weiterlesen
von Daniela Staber |
Willst du Auberginen lagern, solltest du ein paar Dinge beachten. Wie du frische Auberginen erkennst und bei welcher Temperatur du sie lagern solltest, erfährst du in diesem Artikel.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Schwarzaugenbohnen sind eine gute Eiweißquelle, insbesondere für Veganer*innen. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du Schwarzaugenbohnen kochst und damit schmackhafte Gerichte zubereitest.
Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Einen schönen Adventskranz kann man ganz einfach selber machen – er muss dabei nicht klassisch rund sein, sondern kann ganz individuelle moderne Formen annehmen.
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
"I am Greta" heißt der Dokumentarfilm über Greta Thunberg, der heute Abend im Ersten läuft. Er zeigt, wie aus dem Schulstreik eines 15-jährigen Mädchens aus Schweden eine weltweite Klimabewegung wurde.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Mit der App Codecheck findest du ganz einfach heraus, welche (schädlichen) Inhaltsstoffe in deinen Kosmetikprodukten, Lebens- und Reinigungsmitteln sowie sonstigen Konsumgütern stecken.
Weiterlesen
von Sarah Ehrhardt |
Vegane Vanillekipferl sehen auf dem Plätzchenteller genauso verlockend aus wie die Variante mit Butter. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker ohne tierische Produkte backen kannst.
Weiterlesen
von Daniela Staber |
Möchtest du Gurken lagern, solltest du einige Dinge beachten. In diesem Artikel erfährst du, was du wissen musst, um Gurken lange frisch zu halten.
Weiterlesen