Sellerieschnitzel sind ein Klassiker der veganen und vegetarischen Küche. Ihr kräftiges, würziges Aroma und eine krosse Panade machen das Gemüse zu einem echten Genuss.
Birkenpilze findest du im Herbst an Wegesrändern, in Birkenwäldern oder sogar im heimischen Garten. Woran du die Pilzart erkennst, erfährst du hier.
Fächerkartoffeln aus dem Ofen sind ein Hingucker auf dem Teller und schmecken dazu noch besonders gut. Mit nur wenigen Zutaten kannst du sie selber machen – wir zeigen dir, wie es geht.
Öko-Test hat 25 Trocken-Hundefutter unter die Lupe genommen. Das Ergebnis: Viele schneiden gut ab - doch einige bekannte Marken fallen durch.
Wenn du deine Bettdecke entsorgen möchtest, ist es wichtig, dies auf die richtige Weise zu tun. Nur so unterstützt du eine fachgerechte Entsorgung und eine nachhaltige Abfallwirtschaft. Hier erfährst du, wie du dabei vorgehst.
Beim Wäschewaschen gibt es viele Anwendungen für das Hausmittel Essig. Wir zeigen dir sieben Tipps und welche Vorteile das Waschen mit Essig hat.
Grüner Tee tanzt aus der Reihe. Im Gegensatz zu Früchte-, Kräuter- oder Schwarztee muss das Wasser zum Aufgießen nicht sprudelnd heiß sein. Welche Temperatur passt, sagt eine Ernährungsexpertin.
Angora-Wolle mag warm, weich und kuschelig sein. Doch für ihre Produktion leiden Tiere qualvoll. Was du über die Wolle wissen musst.