von Anna-Lena Neff |
Schüttelgurken sind ein sommerlich-erfrischender Gurkensalat, den du im Handumdrehen zubereitet hast. Erfahre hier, wie du Schüttelgurken selber machst. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Essen wir Marmelade, Konfitüre oder Gelee zum Frühstück? Wir erklären die feinen Unterschiede und lüften das Rätsel, warum es kaum noch Marmelade zu kaufen gibt. Dafür aber umso mehr Konfitüre... Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Pfirsichmarmelade kannst du leicht selber kochen und damit für viel Freude am Frühstückstisch sorgen. Neben Pfirsichen und Zucker benötigst du nur zwei weitere Zutaten. So kannst du die Pfirsichmarmelade ganz einfach selber machen. Weiterlesen
von Utopia Team |
Mit einer selbstgemachten Fruchtfliegenfalle wirst du nervige Obstfliegen los. Wir zeigen dir zwei Methoden und auch, wie du Fruchtfliegen vorbeugen kannst. Weiterlesen
von Cathrin Voellmecke |
Endlich ist der Sommer da – doch welche Aktivitäten eignen sich, wenn es draußen so richtig heiß ist? Wir geben dir fünf nachhaltige Freizeitideen, die du auch bei Hitze umsetzen kannst. Weiterlesen
von Katharina Schmidt |
Heute ist Tag der Schokolade – eine gute Gelegenheit, sich ein Stückchen zu gönnen? Bestimmt. Aber auch eine gute Gelegenheit, um mehr über die beliebte Süßigkeit zu lernen – über ihre lange Geschichte, kuriose Regelungen und ihre Schattenseiten. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Nach einer reichen Ernte kannst du Stachelbeeren haufenweise einkochen. Das funktioniert ganz unkompliziert und die leckeren Beeren sind dann lange haltbar. Weiterlesen
von Lisa Ammer |
Die meisten After-Sun-Lotions konnten bei Öko-Test überzeugen, vor allem Naturkosmetik. Zwei Produkte aber fielen durch, auch eine bekannte Marke. In den Lotionen wurden problematische Stoffe gefunden, die gesundheitsschädigend sein können. Weiterlesen