Utopia Image

Trends der Biofach 2017

Foto © NuernbergMesse / Thomas Geiger

Vom 15. bis 18. Februar 2017 versammeln sich auf der Biofach mehrere Tausend Aussteller aus fast hundert Ländern, um ihre neuen Produkte vorzustellen.

Allen gemeinsam ist: sie tragen das Bio-Siegel. Zu den Trends der Messe gehören Convenience-Produkte, sozusagen „das übliche aus dem Supermarkt, nur eben in Bio“. Großer Hype auch um die Geschmacksrichtung Kokos. Weiterhin im Trend: Superfoods, Algen und Frei-von-diesem-und-jenem-Produkte.

Utopia stellt dir in der Bilderstrecke einige Highlights vor: Schokoladenaufstrich ohne Palmöl, Milch oder Nüsse, Smoothies in allen Formen (sogar als Pulver), Spätzle aus Soja, Müsli mit Herkunftscode, Wirsingschips und Birkenwasser, Sinnvolles und Unsinniges:

Weiterlesen auf Utopia.de:

[treeday url="https://www.treeday.net/if/qfrzmSJd" title="Finde Bio-Märkte in deiner Nähe – mit Treeday"]

Hier nochmal das lustige Video des „Biowandlers“ von 2016, der alle konventionellen in Bio-Waren verwandeln kann – das hätten wir doch alle gern:

** mit ** markierte oder orange unterstrichene Links zu Bezugsquellen sind teilweise Partner-Links: Wenn ihr hier kauft, unterstützt ihr aktiv Utopia.de, denn wir erhalten dann einen kleinen Teil vom Verkaufserlös. Mehr Infos.

War dieser Artikel interessant?

Vielen Dank für deine Stimme!

Verwandte Themen: