Es soll am Morgen schnell gehen und du hast keine Zeit, ein Frühstück vorzubereiten? Dann bereite dein Ei in der Mikrowelle zu. Das geht schnell und kommt dem gekochten Ei nahe. Wir verraten dir, wie es geht und worauf du achten musst,
Du möchtest in einem Rezept Feta durch Hirtenkäse ersetzen, bist dir aber nicht sicher, ob es dann noch etwas wird? Und ist Schafskäse eigentlich dasselbe wie Feta? Wir verschaffen dir den Überblick.
Frisches Brot, dazu ein leckerer Aufstrich – klingt gut oder? Wir zeigen dir, wie du leckere vegane Aufstriche mit nur zwei Zutaten ganz einfach selber machst.
Couscous zuzubereiten ist sehr einfach, denn es geht schonend ohne Kochen. Couscous muss nur in heißem Wasser garen. Wir zeigen dir, was du dabei beachten musst.
Brot, Pudding oder Aufschnitt: Im Supermarkt gibt es Lebensmittel mit der Aufschrift „High Protein“. Durch zusätzliches Eiweiß sollen sie sie gesünder sein. Nur ein Marketing-Trick oder bringt das etwas?
Hungrig, aber nichts zum Kochen zuhause? Wir verraten dir, wie du mit wenigen Zutaten, die du bestimmt trotzdem in Schrank stehen hast, lecker und sättigend kochst oder dir auf anderen Wegen etwas zu Essen beschaffst.
Longan gilt als die neue Superfrucht: Sie wird nicht nur wegen ihres köstlichen Geschmacks, sondern auch wegen ihrer wertvollen Inhaltsstoffe geschätzt. Was hat sie regionalem Obst in Sachen Nährstoffe aber wirklich voraus?
Einen allzu guten Ruf haben Pommes nicht: zu fettig, zu salzig, zu ungesund. Das muss aber nicht sein, denn Pommes selber zu machen ist ganz einfach, auch ohne Fritteuse – dabei kannst du auf ein paar Dinge achten.