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Einfrieren ist eine praktische Methode, um Lebensmittel aller Art haltbar zu machen. Aber nicht allen bekommt das Tiefkühlen. Die Produkte solltest du nicht einfrieren.
Stiftung Warentest hat zwölf Schweinenackensteaks untersucht, darunter auch Discounter- und Bio-Fleisch. Die Tester:innen kritisieren vor allem gefährliche Keime in einigen
Vegane Vorspeisen sind der ideale Start in ein Dinner oder eine Party, wo für jede:n etwas dabei ist. Hier findest du eine vielseitige Rezeptesammlung – von Suppen bis Fingerfood.
Basilikum kannst du gut einfrieren und ihn so haltbar machen, zum Beispiel wenn du zu viel davon geerntet hast. Erfahre hier, was du dabei beachten solltest.
Basilikum trocknen ist nicht schwer, lohnt sich aber: Denn mit getrocknetem Basilikum kannst du das ganze Jahr über deine Gerichte verfeinern. Hier erfährst du, was du beim Trocknen von Basilikum beachten musst.
Verbrannter Toast sollte nicht auf dem Teller landen, weil er gesundheitsschädlich sein kann. Trotzdem muss er nicht gleich in den Müll, denn es gibt Möglichkeiten, ihn noch zu retten.
Bring Frische auf deinen Grill: Gegrillte Wassermelone schmeckt herrlich fruchtig und ist erfrischend an heißen Sommertagen. Wie du Wassermelone grillst, erfährst du hier.
Öko-Test hat Chicken Nuggets von Burger King, McDonald’s und Co. geprüft – und vegane Nuggets-Ersatzprodukte ins Testlabor geschickt. Beide Produkte haben große Schwächen, doch es gibt einen klaren Sieger.