Karminrot steckt in Lippenstiften, Süßigkeiten oder Limonaden. Doch für Vegetarier:innen ist der rote Farbstoff nicht geeignet. Wir erklären dir, warum.
Lebkuchen zu backen kann auch schnell gehen. Die meisten Rezepte dauern viele Stunden oder sogar Tage, dieses hier geht schnell und ist besonders lecker.
Mayonnaise ist ein beliebter Dip, der zu vielen Speisen passt. Wie du Mayonnaise ganz schnell selber machen kannst, zeigen wir dir in diesem praktischen Rezept.
Steckrübensuppe ist ein deftiges Gericht für kalte Herbsttage. Sie ist im Handumdrehen zubereitet, schmeckt lecker und wärmt dich von innen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor.
Anstatt den Avocadokern zu essen, schmeißen ihn die meisten direkt in den Müll. Dabei enthält der Kern äußerst gesunde Inhaltsstoffe. Doch wie steht es um den umstrittenen Bitterstoff Persin?
Eine herzhafte Kürbisquiche eignet sich ideal als gemütliches Essen an einem kalten Herbsttag. Hier findest du ein einfaches Rezept dafür – mit veganer Variante.
Spitzbuben, auch bekannt als Linzer Plätzchen, sind typische Weihnachtskekse mit fruchtiger Marmeladenfüllung. Mit diesem Rezept gelingen dir die zarten Spitzbuben ganz einfach.
Du kannst Pak Choi vielfältig zubereiten: Ob braten, dünsten, blanchieren, grillen oder auch als Rohkost – der Chinesische Blätterkohl gelingt meist mit wenig Aufwand. Wir zeigen dir, wie's geht.