schließen
Sommer-Rezepte sollten leicht verdaulich und schnell zuzubereiten sein. Wir geben dir ein paar Inspirationen und Tipps für Gerichte, die auch bei großer Hitze schmecken.
Johannisbeersirup ist zu jeder Jahreszeit eine leckere Erfrischung. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du ihn unkompliziert selber machen kannst.
Schonkost hilft dir bei Durchfall und anderen Magen-Darm-Erkrankungen. Wir geben dir Tipps und zeigen dir zwei einfache Rezepte, die deinen Körper unterstützen.
Du kannst Erdbeeren einfach einfrieren und dir so das Aroma des Sommers bewahren. Du kannst ganze Früchte oder Püree aus Erdbeeren durch das Einfrieren haltbar machen. Wie es geht, erfährst du hier.
Gurken haben in Deutschland im Sommer Saison. Dann erhältst du das Gemüse aus regionalem Anbau und kannst es vielseitig zu kalten und warmen Speisen verarbeiten.
Selber Marmelade zu kochen ist gar nicht schwer und schmeckt besser als aus dem Supermarkt. Mit diesem Grundrezept gelingt deine Marmelade bestimmt.
Basilikum-Pesto kannst du ganz leicht selber machen – mit und ohne Pinienkerne. Für dieses Rezept brauchst du nur wenige Zutaten und hast in kurzer Zeit dein eigenes Basilikum-Pesto.
Hafermilch ist vegan, meist aus regionalen Zutaten und schmeckt leicht süß. Doch wie viel Zucker steckt in Haferdrinks?