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Einen leckeren Milchkaffee, auch Café au lait genannt, kannst du leicht selber machen. Wir zeigen dir, wie dies mit normaler Milch und mit einer veganen Milchkaffee-Variante klappt.
Roher Rote-Bete-Salat ist eine leckere Beilage oder Vorspeise, die du abwechslungsreich kombinieren kannst. Mit unserem Rezept bereitest du den Salat schnell und einfach zu.
Blaubeeren sind super gesund – und voll im Trend. Unser rasant steigender Konsum aber hat eine Schattenseite: Weite Transportwege und Wassermangel auf der anderen Seite der Welt.
Balsamico-Essig ist eine besondere Essig-Sorte. Es gibt aber nicht den einen Balsamico-Essig, sondern verschiedene Varianten. Wir erklären dir, was sie jeweils ausmacht.
Der Begriff Kernobst ist dir vielleicht schon begegnet: Einige der beliebtesten Obstsorten zählen nämlich dazu. Welche das sind und was Kernobst eigentlich ausmacht, liest du hier.
Brokkolisalat roh zuzubereiten ist eine tolle Möglichkeit um bestmöglich von den Nährstoffen zu profitieren. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für fruchtigen Brokkolisalat.
Der Herbst beschert uns viele Früchte an heimischen Bäumen und Sträuchern. Doch einfach bedienen darf man sich nicht. Diese Regeln gelten.
Oligosaccharide sind Zucker, die gut für die Gesundheit sind. Hier liest du, was sie bewirken und warum sie Probleme bei einem Reizdarm bereiten können.