von Mia Stremme |
Eine vegane Erdbeerlasagne ist das ideale Dessert für den Sommer. Fluffiger Boden, eine erfrischende Joghurtsauce und ein süßes Erdbeerpüree wechseln sich in diesem Schichtdessert ab. Hier bekommst du das Rezept. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Diese Miso-Butter steckt voller Geschmacksaromen und du kannst damit viele Gerichte aufpeppen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen – mit veganer Variante. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Glutenfreie Kekse kannst du mit diesem einfachen Rezept aus nur zwei Zutaten selber machen: Wir zeigen dir, wie du die veganen, gesunden Kekse zubereitest. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Kräuterpfannkuchen sind ein Gericht für das ganze Jahr: Je nach Saison kannst du sie mit anderen Kräutern zubereiten. Wir stellen dir ein Grundrezept für Kräuterpfannkuchen und geeignete Küchenkräuter vor. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Potstickers sind kleine gefüllte Teigtaschen mit einem knusprigen Boden. WIr erklären dir, wie du die chinesische Spezialität vegan zu Hause zubereiten kannst. Weiterlesen
von Mia Stremme |
Knoblauchpulver kannst du selber machen – zum Beispiel aus übriggebliebenen Resten. Wir zeigen dir, welche Möglichkeiten zum Trocknen du hast und worin sie sich unterscheiden. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Wenn du deine Grillgewürze selber machen möchtest, gibt es unzählige Rezepte für jeden Geschmack. Drei verschiedene findest du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Wirsingnudeln sind eine reichhaltige Mahlzeit und schmecken dazu sehr aromatisch. Wir verraten dir ein einfaches veganes Rezept zum Selbermachen. Weiterlesen