von Rosalie Böhmer |
Bratapfelkuchen ist eine leckere winterliche Süßspeise. Du brauchst nur ein paar einfache Zutaten, um ihn zu Hause selbst zuzubereiten. Wir zeigen dir ein Rezept für Bratapfelkuchen mit veganer Variante.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Karamellkekse passen gut in die Winter- und Weihnachtszeit und gelingen ganz einfach. Lies hier, welche Zutaten du für Karamellkekse brauchst und wie du sie backen kannst.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Bei Halwa denken viele Menschen an eine klebrige Süßspeise. Die indische Küche kennt deutlich leichtere Varianten mit Gemüse und nur wenig Zucker.
Das Rezept für veganes Karottenhalwa ist leicht und bekömmlich.
Weiterlesen
von Annika Flatley |
Wer wenig oder kein Fleisch isst, tut damit schon viel für Umwelt und Klima. Doch auch vegane Produkte können eine miese Ökobilanz haben, wenn sie um die halbe Welt geflogen werden. Das muss nicht sein: vegane Ernährung geht auch mit regionalen Produkten.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Auch im Winter gibt es einige Gemüsesorten, aus denen du herrliche Aufstriche zaubern kannst. Diese Winter-Aufstrich-Rezepte kommen mit wenigen Zutaten aus, die alle gerade Saison haben.
Weiterlesen
von Luise Rau |
Bratapfelmarmelade gibt deinem Frühstück einen weihnachtlichen Geschmack. Der Fruchtaufstrich hat ein würzig-süßes Aroma und lässt sich unkompliziert und schnell zubereiten.
Weiterlesen
von Luise Rau |
Vegan und deftig zu kochen kann besonders für Kochanfänger:innen eine Herausforderung sein. Wir verraten dir Tipps und Rezepte, mit denen du auch pflanzliche Gerichte geschmacksintensiv zubereiten kannst.
Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Kimchi-Jjigae ist ein koreanischer Eintopf mit Kimchi, milchsauer-fermentiertem Gemüse. Wir stellen dir ein Rezept vor und geben Tipps zur Zubereitung.
Weiterlesen