Neggst: So schmeckt das vegane Ei mit Schale und das steckt dahinter von Lena Rauschecker | 19. September 2022 Ein Berliner Start-up hat ein veganes Ei samt Schale entwickelt, aus dem du Spiegelei braten kannst. Wir haben sie probiert. Weiterlesen
Brokkoli-Bratling: Rezept für die gesunden Patties von Gesche Graue | 18. September 2022 Brokkoli-Bratlinge sind perfekt als Beilage zu einem herzhaften Gericht. Wir zeigen dir, wie du die Bratlinge aus Brokkoli, Nüssen und Haferflocken herstellen kannst. Weiterlesen
Tofu-Salat: Rezept mit Champignons von Stephanie Reinarz | 18. September 2022 Ein aromatischer Tofu-Salat lässt sich ganz einfach zubereiten. In diesem Artikel zeigen wir dir ein frisches und veganes Rezept mit Champignons. Weiterlesen
Zwetschgen- und Pflaumenzeit: Jetzt ist es soweit von Annika Reketat | 18. September 2022 Die Pflaumenzeit erstreckt sich von Juli bis Oktober. Dann kannst du Pflaumen und Zwetschgen aus der Region bekommen. Welche Unterschiede es zwischen den Steinfrüchten gibt und zu welchen Leckereien du sie verarbeiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
Welche Soße für welche Pasta? Das passt gut zusammen von Annika Reketat | 17. September 2022 Es gibt hunderte verschiedene Nudelformen. Jede davon passt zu bestimmten Soßen besser als zu anderen. Welche Soße ideal zu welcher Pasta schmeckt, erfährst du hier. Weiterlesen
Corn Dogs: Veganes Rezept für das Fingerfood aus den USA von Paula Boslau | 17. September 2022 Corn Dogs sind ein US-amerikanisches Fingerfood, das bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt ist. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für die frittierten Würstchen. Weiterlesen
Kimchi-Salat: Scharf-saures Rezept für den Sommer von Eva Seipel | 17. September 2022 Kimchi herzustellen erfordert wegen der Fermentation viel Zeit. Wir zeigen dir, wie du mit einem Kimchi-Salat in kürzerer Zeit ein ähnliches und genauso leckeres Gericht erhältst. Weiterlesen
Algensalat: Rezept für das japanische Goma Wakame von Lina Brammertz | 16. September 2022 Der Algensalat Goma Wakame ist eine beliebte Speise aus Japan, die gut zu Sushi und anderen asiatischen Gerichten passt. Mit diesem Rezept kannst du den Algensalat ganz einfach selber zubereiten. Weiterlesen