Aubergine zu braten ist ganz einfach. Es gibt aber ein paar nützliche Tipps und Tricks, mit denen gebratene Auberginen besonders lecker werden. Wir zeigen dir, wie du Auberginen richtig brätst.
Fenchel ist sehr abwechslungsreich und schmeckt roh, gekocht, gebraten, als Tee oder als leckere Fenchelsuppe. Wir zeigen dir zwei Varianten, um Suppe aus der Knolle zu machen.
Mais ist kalorienreich. Er liefert dem Körper aber auch eine Menge wichtiger Vitamine und Mineralstoffe. Hier erfährst du alles über die Nährwerte von Mais.
Staudensellerie ist ein ausgesprochen gesundes Gemüse. Das knackige Grünzeug eignet sich ideal für einen frischen Sommersalat. Wir zeigen dir 3 Rezepte für Staudensellerie-Salat.
Harissa ist eine feurige Chili-Paste aus Nordafrika, die du schnell selbst zubereiten kannst. So hast du immer eine Würzmischung zur Hand, die deinen Speisen die richtige Schärfe verleiht.
Die Erdäpfel gehören in Deutschland zu den Grundnahrungsmitteln und sind in vielen klassischen Gerichten zu finden. Hier erfährst du, wie gesund Kartoffeln sind und auf welche Weise du sie in der Küche verwenden kannst.
Wasser mit Geschmack: Sirups, Brausedrops und Pulver machen das möglich - und werden in den sozialen Medien eifrig beworben. Verbraucherschützer sehen sogenannten Flavored-Water-Produkte kritisch.
Italienisches Soffritto ähnelt dem deutschen Suppengrün und dient als Geschmacksbasis vieler italienischer Gerichte. Zu Hause kannst du es ganz einfach auf Vorrat zubereiten.