von Philipp Multhaupt |
Waldmeister-Pudding ist ein klassisches Dessert, das durch seine leuchtend grüne Farbe auffällt. In diesem Artikel stellen wir dir ein einfaches Rezept für vegane Waldmeister-Götterspeise ohne Gelatine vor. Weiterlesen
von Cornelia Schweickhardt |
Creatin-Monohydrat ist ein vor allem im (Kraft-)Sport beliebtes Nahrungsergänzungsmittel. Erfahre hier, wann die Einnahme von Kreatin sinnvoll ist und welche Risiken dabei bestehen. Weiterlesen
von Nora Braatz |
Krumm, abgelaufen oder in einer falschen Verpackung: Manche Lebensmittel können im Supermarkt nicht angeboten werden, weil sie nicht der "Norm" entsprechen. Es gibt aber Möglichkeiten diese Lebensmittel zu retten. Wir zeigen dir sechs Onlineshops. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Mit einer selbstgemachten Kräutermarinade kannst du Grillgut und andere Speisen verfeinern. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept und geben dir Tipps zur Anwendung der Marinade.
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von Lina Brammertz |
Grüner Spargel enthält wertvolle Inhaltsstoffe und trägt zu einer gesunden Ernährung bei. Hier findest du einen Überblick über die Nährwerte des leckeren Gemüses. Weiterlesen
von ruthild |
Das Grillgewürz auf Basis von getrocknetem Basilikum passt sehr gut zu gegrillen Zucchini, Auberginen und Paprika. Aber auch Tofu und Grillkäse kannst du damit marinieren. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Frühsommerliches Erdbeerchutney verleiht Gegrilltem und Gekochtem eine pikante Note. Hier findest du ein einfaches Rezept für die süß-würzige Soße. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Löwenzahlkapern sind auch als "falsche Kapern" bekannt. Statt der Knospen des Kapernstrauchs legst du für dieses Rezept frisch gesammelte Löwenzahnknospen in Essig ein. Wir verraten dir, wie es geht. Weiterlesen