schließen
Benita Wintermantel | 3. August 2024 Wenn es abends schnell gehen soll, gibt es im Supermarkt jede Menge vorab geschnittene Salate im Beutel zu kaufen. Doch so ganz unbedarft sollte man den Tütensalat nicht verzehren, warnen Verbraucherschützer:innen.
Chantal Gilbrich | 2. August 2024 Karotten-Ingwer-Suppe ist eine einfache und gesunde Mahlzeit. Wir zeigen, wie du sie ohne großen Aufwand selber zubereiten und mit welchen Toppings du sie verfeinern kannst.
Julia Kloß | 31. Juli 2024 Heidelbeermarmelade kannst du mit nur drei Zutaten in deiner Küche selber machen. Hier findest du ein einfaches Rezept für den süßen Brotaufstrich.
Stefanie Jakob | 31. Juli 2024 Im August gibt es das größte und vielfältigste Angebot von regionalem Obst und Gemüse. Mit unserem Saisonkalender für August behaltet ihr den Überblick – damit ihr die Saison eures Lieblings-Obsts und -Gemüses nicht verpasst.
Pascal Thiele | 31. Juli 2024 Fast immer ist Reis mit Arsen belastet. Das stellt eine ernstzunehmende Gefahr für die Gesundheit dar. Utopia klärt auf, was du über Arsen in Reis wissen musst und wie du dich davor schützen kannst.
Paula Boslau | 31. Juli 2024 Schnittlauch gehört zu den beliebtesten Küchenkräutern. Hier erfährst du, was du beachten solltest, wenn du Schnittlauch einfrieren willst. Mit unseren Tipps bleibt das Lauchgewächs frisch und lecker.
Etta Fremer | 30. Juli 2024 Feta ist beim Grillen sehr beliebt und passt zu fast allen Gerichten vom Rost. Wir verraten dir zwei einfache und leckere Rezepte für gegrillten Feta.
Paula Boslau | 30. Juli 2024 Ein frischer Tomatensalat mit saisonalen Tomaten ist lecker und schnell zubereitet. Hier findest du ein einfaches Rezept für den Klassiker mit Zwiebeln.